Moho en alfajor
Compré un alfajor que vencia recien el 06/06/[números] y cuando lo abro me vino con moho y pelusas
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilEn el puré de tomate hay una asquerosidad en el fondo algo podrido. Me arruinó toda la comida perdí [números] pesos a causa de esto y cómo me lo solucionan. Tengo filmado y sacada foto.
Publicado 29 de AbrilCompre chupetines pop con chicle y vinieron fallados por ej: uno vino sin chicle y todo roto y otro vino menos de la mitad y los demás también vinieron fallados
Publicado 28 de AbrilCompre una bolsa de chupetines pop y 10 chupetines vinieron fallados, sin chicles o partidos a la mitad avia uno q tenia menos de la mitad...
Publicado 28 de AbrilSi mi reclamo es que siempre compro este producto pero me vino una en mal estado como pasada de coccion quemada y la verdad no se puede estar pagando algo así necesito una solución
Publicado 28 de AbrilHola buenas tardes, ayer compré una caja de mogul, piecitos feet, y me vinieron en un bloque como si fuera uno solo, que se puede hacer ?
Publicado 28 de AbrilEspero que me den una solucion rapida ya que con otras empresas no paso nada
Publicado 27 de AbrilLas galletitas bizcochito 9 de oro me vinieron todas quemadas
Publicado 26 de AbrilNo puedo entrar a mi cuenta Locanto por que dice que se cerró temporalmente
Publicado 25 de AbrilBuenos días. Mi nombre es milagros terranova. el día de la fecha 25 de abril, compré 2 chupetines evolución sabor cereza. A la hora de probarlos, encontré muy feo sabor y muy feo olor en los chupetines. Uno de ellos lo parti para ver si encontraba algo diferente, que la verdad no sé observaba nad…
Publicado 25 de Abril