Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Bon o bon con gusanos

Buenos tardes, hoy 28 de marzo en la tienda que atiendo me puse a revisar los chocolates. Cuando voy por los bon o bon, los saqué y me di con la sorpresa que uno ya estaba medio abierto. Me pongo a revisar el bon o bon medio abierto y me doy cuenta que tiene por los bordes del empaque telarañas y …

Publicado 28 de Marzo

Mal estado

Hola, el día 26/03/[números] compré un chocolate tofi de 28g y vino en mal estado pero no está vencido

Vinieron agrios y blancos

Compre 2 unidades bom o bom & vinieron blancos por fuera y agrios vencen el 4/4/23

Problema de producto

Buenas tardes, hice una compra de 1 caja de gomitas arcor arcor mogul ositos (caja con 12 unidades) y en uno de las bolsas, solo venían 2 gomitas estando el envoltorio cerrado, lo compré en un líder que está ubicado en matucana. el número de gestión [números].

Reclamo estafa

Me compre el huevo de blocazo y la verdad da vergüenza lo que tria 3 block chicos y en el packagin tiene una gran publicidad, compre una caja creyendo que podía compartir con una familia y la verdad nos dio vergüenza al romper el huevo . Arcos - block no consumo más sus productos.

Publicado 26 de Marzo

Chocolate en mal estado

Hola que tal buenas tardes, mes comunico para comentarles que me compré una caja de bom o bom y de los 10 que venían dos estaban en condiciones para comer, espero una respuesta y solución. Muchas gracias vila [nombre]

Publicado 26 de Marzo

Gusanos en el cabsha

Compre en el kiosco 15 bocaditos cabsha y estaban durísimos y con gusanos chiquitos vivos !!!

Publicado 25 de Marzo

Bon o bon con hongos

Buenas noches, fui a comprar 5 bon o bones en el kiosko de mi casa y vinieron todos con hongos, lastimosamente 2 los comió mi amiga y mi sobrino de 5 años y los dos están con dolor de panza y descompostura. Tienen fecha de vencimiento a fines de [números]. Una vergüenza

Publicado 24 de Marzo

Chocolate misky

Hola buenas tardes, recién acabo de comprar 2 chocolates negro misky, los dos tenían gusto a rancio y tenia todos puntitos blancos.. Muchas gracias espero su respuesta

Publicado 24 de Marzo