Qué se fijen por seguridad de los niños y posibles contaminacion
Abrí un paquete de galletas polvorita y tenían una cinta por dentro. me impactó
Publicado 29 de Noviembre
Abrí un paquete de galletas polvorita y tenían una cinta por dentro. me impactó
Publicado 29 de NoviembreYo siempre compro las salsas lista para tuco y en esta oportunidad me lleve tremenda sorpresa xq cuando iba vaciando la salsa en la olla salió una espacie de bicho más parecido a una babosa me dio y asco tremendo ojalá sean más higiénicos con sus productos
Publicado 29 de NoviembreCompré hoy al mediodía una bolsita de las gomitas mogul "cerebritos rellenos", dentro del cual había una gomita sin relleno, no pude disfrutar totalmente el producto por el que pagué un precio! tengo fotos de esto, y el paquete guardado. No es la primera vez que tengo un problema con esta empresa, …
Publicado 28 de NoviembreLas gomitas mogul tenian un pelo
Solucionado 02 de DiciembreCompre un pan dulce arcor con frutas y la única fruta que tiene son pasas de uva me siento estafada deberían aclararlo y no poner esa imagen engañosa.
Publicado 17 de NoviembreCompré un paquete de menthoplus y me vino una de las pastillas sin el envoltorio, pudiendo haber provocado una contaminación cruzada con el ambiente. Solicito una recompensa y adjunto la foto con los datos del lote.
Publicado 17 de NoviembreMi problema es que compre un chocolate aguila arcor extra fino que comtenia gusanos y para resolverlo quiero como recompensa quiero chocolates porque no lo pude disfrutar y lo tube que pagar
Publicado 04 de NoviembreTuve un problema con un puré de tomate marca salsati que tenía en la alacena de mi casa. Estando en mi casa de repente sentí un ruido fuerte, cuando fui a ver había explotado, o bien implosionado creo que es el término correcto, porque la caja está hinchada y parte del producto se derramó pero la g…
Publicado 03 de NoviembreArcor le presento mi queja ya que el dia 2 de noviembre compre unas cereal mix con avenas y pasas de uva pero no traia avena y muy poca pasa de uva . Les solicito esta queja ya que esta es muy buena empresa y no debe presentar estos errores. Desde ya muchas gracias espero sus respuesta
Publicado 03 de NoviembreBuenas noches.compre varios paquetes de galletitas media tarde.y 2 de ellos las galletitas están quemadas.saqje fotos de algunas.no me parece que esten aptas .desde ya muchas gracias. mi nombre es patricia larocca mi celular es [números]
Solucionado 10 de Noviembre