Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Que me reintegren el producto

Mordí un turrón y tenia gusanos adentro la fecha de vencimiento y vence el 28/07/19 y estaba perfectamente cerrado así que asumo que los gusanos venían dentro

Publicado 25 de Octubre

Reposición

Compre un Cofler air blanco y vino sólo la tableta vacía con la forma pero sin el aireado,por segunda vez!!!!!

Publicado 18 de Octubre

Recibir mi premio

Ganamos un led en el sorteo de los jugos del mundial y no nos entregan el premio aún cuando se especificaba que se entregaría en 30 días corridos.

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Arcor

Recompensa por encontrarme un gusano

Ayer por la tarde compré un alfajor bon o bon simple. Al abrirlo y morderlo sabía bien como siempre pero cuando iba a dar el segundo mordisco me encontré con un gusano, me sorprendió porque como dije antes no tenía mal gusto y la fecha de vencimiento es muy lejana pero bueno, espero puedan recompen…

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Arcor

Que me cambien el producto

Hola buen dia. Compre una caja de barritas de cereales cereal mix que no son baratas por cierto y una vino a la mitad. Muchas gracias. Saludos

Solucionado 23 de Octubre

Devolucion producto

En el dia de ayer domingo adquiri un helado ( aguila postre italiano). Era para llevar a un asado. La verguenza que pase! cuando lo abrimos tenia solo la mitad del helado y con un aspecto asqueroso con manchas blancas . Al punto de mandar la foto y que nadie supiera decir que era. Una verguenza tod…

Publicado 15 de Octubre

Que lo repongan

Compre un chocolate Cofler nevada de chocolinas y al abrirlo note que en la parte de arriba tiene como una especie de grumos . No esta vencido . Su codigo es [números] . Si necesitan algun otro dato diganme

Publicado 14 de Octubre