Que me cambien el producto
Hola buen dia. Compre una caja de barritas de cereales cereal mix que no son baratas por cierto y una vino a la mitad. Muchas gracias. Saludos
Solucionado 23 de Octubre
Solucionado 23 de OctubreCompre un alfajor triple y antes de avrirlo me di cuenta que no es triple
Publicado 15 de OctubreEn el dia de ayer domingo adquiri un helado ( aguila postre italiano). Era para llevar a un asado. La verguenza que pase! cuando lo abrimos tenia solo la mitad del helado y con un aspecto asqueroso con manchas blancas . Al punto de mandar la foto y que nadie supiera decir que era. Una verguenza tod…
Publicado 15 de OctubreCompre un chocolate Cofler nevada de chocolinas y al abrirlo note que en la parte de arriba tiene como una especie de grumos . No esta vencido . Su codigo es [números] . Si necesitan algun otro dato diganme
Publicado 14 de OctubreLa barra de cereal light de yoghurt no vino en su tamaño normal, sino por la mitad.
Publicado 11 de OctubreHola! mi problema es que compré 3 paquetes de galletitas dulces rockets y el primer paquete que abrí me vino húmedo. Sinceramente no sé cómo están los demás paquetes. Pido una respuesta ya que estás galletitas no son del todo económicas y hago un esfuerzo para poder comprarselas a mi hijo. Desde y…
Publicado 09 de OctubreCompré una caja de barritas arcor cereal mix y me vinieron 3 a la mitad.
Publicado 09 de OctubreCompre los alfajorcitos tofi que vienen por 6 unidades, los mini. Cuando fui a abrir el paquete habían 5. Una falta de respeto.
Publicado 08 de OctubreEstaba comiendo un turrón (turrón & maní), mastique algo duro y al mirar el turrón veo un material negro,de consistencia algo aumentada y muy desagradable a la vista. La fecha de vencimiento del producto es el 27/8/19. Lo adquirí en el bar del hospital p.piñero,en el barrio de flores,caba el día de…
Solucionado 13 de OctubreCompre un helado; tenía mal sabor. Cuando quise ver la fecha de vencimiento no tenía; estaba borrada!
Publicado 03 de Octubre