Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reintegro

El miércoles 21 compré un paquete de galletitas sonrisas y una vino sin relleno.

Solucionado 28 de Noviembre

Gusanos y vichos

Hola quería reclamar por un paquete de polenta de presto pronta que vino con gusanos y vichitos

Nada de choco

Buenas tardes, hace mucho tienpo que no compraba las galletitas diversion,las compre y al brir el paquete 2 galletotas de chocolate y nada mas!!!se supone q son surtidas las galle!!!

Sdvsdfg

Dfasdf

Reclamo producto fallado

Buen dia, compre unas tiritas de chicle flics y en una de ellas vino un chicle de menos, el envoltorio esta totalmente cerrado. Saludos

Solucionado 22 de Diciembre

Higiene

Hola quisiera reclamar por el producto de salsa lista pomarolla ... El envase cerrado venía con un pedazo de carne de algo bastante grande en su interior... No puedo saber bien que es pero algo completamente asqueroso por lo que tuve que tirar absolutamente todo lo cocinado !! muchas gracias !!

Solucionado 21 de Noviembre

Contaminación física

Adquirí producto de la marca arcor cereal mix light manzana l[números]-ao 23:42...el resto q continua a esta numeración ilegible pues se encuentra en el dobles del envase. Al ingerir el ultimo bocado siento un fuerte pinchazo en mi encía y la sorpresa es que me encontré con un Cl…

Publicado 13 de Noviembre