Reintegro
El miércoles 21 compré un paquete de galletitas sonrisas y una vino sin relleno.
Solucionado 28 de Noviembre
Solucionado 28 de NoviembreCompre un chocolate block de [números]gr en el cual,el mani estaba muy quemado
Publicado 22 de NoviembreHola quería reclamar por un paquete de polenta de presto pronta que vino con gusanos y vichitos
Publicado 21 de NoviembreBuenas tardes, hace mucho tienpo que no compraba las galletitas diversion,las compre y al brir el paquete 2 galletotas de chocolate y nada mas!!!se supone q son surtidas las galle!!!
Publicado 21 de NoviembreDfasdf
Publicado 21 de NoviembreBuen dia, compre unas tiritas de chicle flics y en una de ellas vino un chicle de menos, el envoltorio esta totalmente cerrado. Saludos
Solucionado 22 de DiciembreHola quisiera reclamar por el producto de salsa lista pomarolla ... El envase cerrado venía con un pedazo de carne de algo bastante grande en su interior... No puedo saber bien que es pero algo completamente asqueroso por lo que tuve que tirar absolutamente todo lo cocinado !! muchas gracias !!
Solucionado 21 de NoviembreCompre una bolsa de [números] gr de caramelos arcor ácidos, y vienen rotos o con los envoltorios vacios
Publicado 14 de NoviembreAdquirí producto de la marca arcor cereal mix light manzana l[números]-ao 23:42...el resto q continua a esta numeración ilegible pues se encuentra en el dobles del envase. Al ingerir el ultimo bocado siento un fuerte pinchazo en mi encía y la sorpresa es que me encontré con un Cl…
Publicado 13 de NoviembreEstaba todo vencido el chocolate arcor de chocolinas con fecha de vencimiento del 15 de octubre
Publicado 12 de Noviembre