Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Insecto en mi producto

En el dia de hoy compré un alfajor Cofler block en un kiosco de pasada y al abrirlo tenia un mosquito pegado en la parte de afuera y me dijeron que ese reclamo se le hace a la empresa asi que espero tener una respuesta satisfactoria a mi reclamo le dejo codigo de barra y demá…

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Arcor

Color y sabor raro en los chocolates

Compre 2 chocolate negro arcor y las dos tabletas tenian un color gris, sabian raro y la fecha de vencimiento aun faltaba por caducar, vencian el 12/12/[números]

Galletitas diversion

Buenas tarde compre unas galletitas diversion de arcor me vinieron todas rellenas y supuestamente tiene que traer un surtidos como puede ser espero q le den una solucion y empiezen hacer surtidas .. Gracias

Turrones en mal estado

El día jueves 07/03/[números] compré en la ciudad de san nicolás de los arroyos una caja de 50 turrones misky.- la gran mayoría de ellos estaban derretidos, el caramelo que contiene como relleno estaba todo del lado de afuera, y con gusto a viejo, como si estuviesen húmedos. No es la primera vez qu…

Mogul de kilo vencidos

Compre tres bolsas de un kilo cada uno de gomitas mogul, las grandecitas para un cumpleaños, cuestion es que llego a casa y estan vencidas. No guarde el ticket asi que no las puedo cambiar! no las abri por las dudas, nose si se pueden consumir, y las queria usar dentro de dos meses!

Publicado 10 de Marzo

Gusanos en el chocolate

Hoy me regalaron un chocolate tofi,cuando lo fui a abrir tenia toda mufa y gusanos, la fecha de vencimiento esta bien,por ende no esta vencido. Es un asco y una falta de respeto hacia la gente,gastas plata para encontrarte con esto!

Publicado 09 de Marzo

Alfajores con hongo

Compre oferta de alfajores toffi lote 2/2/19 y no tienen fecha de caducidad ahora revisando estan todos con hongo (moo) osea no tienen nisiquiera tres mes para vencer ahora a quien le reclamo

Publicado 09 de Marzo
Reclamo a Arcor

Sustancia negra en lata de garbanzos arcor

Acabo de abrir una lata de garbanzos marca arcor con fecha de vencimiento el año q viene. Está todo el contenido y tapa con manchas negras como si fuera un hollín. Es la primera vez q veo algo así en una lata no vencida.

Publicado 08 de Marzo

Galletitas

Compré un paquete de diversión arco, no están las galletitas que figuran en el paquete, solo vinieron las rellenas de vainilla y una glaseada negra. No es la primera vez que me pasa.

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Arcor

Productos rotos y en mal estado

Compre una caja de rocklets de 24 unidades de 20 gramos y tienen feo gusto y todos rotos a mi hija le dió dolor de estómago

Publicado 07 de Marzo