Barra de cereal manzana
Me compre una barra de cereal de manzana arcor y me vino la mitad del producto
Publicado 19 de Marzo
Me compre una barra de cereal de manzana arcor y me vino la mitad del producto
Publicado 19 de MarzoCuando estoy sacando la salsa, siento algo duro adentro. Lo saco y era como un cartílago pegajoso y duro. Un asco
Publicado 19 de MarzoCompre una mermelada arcor de frutilla hoy la abrí con vencimiento el 31-11-19 y estaba marrón y no es de ese color por que no es la primera ves que compro .
Publicado 18 de MarzoHola buenas noches, queria hacer el reclamo , ya que compre un turrón y el mismo venía sin su relleno. Contenia las dos tapas y nada más. Conservo el producto y el envase. espero una respuesta dr su parte. Muchas gracias.
Publicado 16 de MarzoBuenos dias, compre tres chocolates misky en un kiosco y los tres estaban blanco y con gusto feo, como leche podrida. La fecha de vencimiento esta bien, no estan vencidos pero tienen gusto horrible. me gustaria que se comuniquen conmigo para darme alguna explicacion. Para nada conforme con esos ch…
Publicado 15 de MarzoCompre una caja de Saladix de parmesano. La caja estaba cerrada pero no asi la bolsa que estaba abierta por lo cual todas las snacks estaban humedas!!!
Solucionado 19 de MarzoMi hijo estaba comiendo un turrón y mordió pedazos de lo que aparentemente es cerámica o algo similar.
Publicado 14 de MarzoCompre 6 turrones y estaban en mal estado, algunos solo tenían manchas de hongos verdes y otros ya se veía muy claro el mal estado de turrón, somos docentes en una escuela y el consumo en de todos los días. Solicito respuesta
Publicado 14 de MarzoEncontre insectos del tipo mosquitas de la luz vivo al abrir un paquete de polenta presto pronta y al revolver la olla tambien me percate que habia gusanos...me preocupa q todo el lote se encuentre en igual condicion.
Solucionado 18 de MarzoEl paquete de menthoplus acidos que compre no tiene el envoltorio en cada caramelo que separa uno del otro , por tal motivo estan todos los caramelos pegoteados dentro del paquete que los contiene , soy consumidora de este producto y nunca me sucedio esto .
Publicado 12 de Marzo