Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Gusanos en el chocolate

Hoy me regalaron un chocolate tofi,cuando lo fui a abrir tenia toda mufa y gusanos, la fecha de vencimiento esta bien,por ende no esta vencido. Es un asco y una falta de respeto hacia la gente,gastas plata para encontrarte con esto!

Publicado 09 de Marzo

Alfajores con hongo

Compre oferta de alfajores toffi lote 2/2/19 y no tienen fecha de caducidad ahora revisando estan todos con hongo (moo) osea no tienen nisiquiera tres mes para vencer ahora a quien le reclamo

Publicado 09 de Marzo
Reclamo a Arcor

Sustancia negra en lata de garbanzos arcor

Acabo de abrir una lata de garbanzos marca arcor con fecha de vencimiento el año q viene. Está todo el contenido y tapa con manchas negras como si fuera un hollín. Es la primera vez q veo algo así en una lata no vencida.

Publicado 08 de Marzo

Galletitas

Compré un paquete de diversión arco, no están las galletitas que figuran en el paquete, solo vinieron las rellenas de vainilla y una glaseada negra. No es la primera vez que me pasa.

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Arcor

Productos rotos y en mal estado

Compre una caja de rocklets de 24 unidades de 20 gramos y tienen feo gusto y todos rotos a mi hija le dió dolor de estómago

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Arcor

Mi problema es que me produjo malestar estomacal e intestinal

Hoy compre en supermercado el abastecedor dos alfajores tofi abri uno lo empece a comer senti gusto feo y la mitad de la parte de abajo esta húmedo la cual tiene que tener una cobertura de glaceado como el segundo que abri que estaba bien.

Solucionado 14 de Marzo
Reclamo a Arcor

Gusano en el interior del chocolate

Buenas tardes. En el dia de hoy nos ocurrió que al abrir un chocolate Cofler chocolate con almendras nos encontramos un gusano dentro. La fecha de vencimiento del.mismo es el 20/07/[números]. Cc8 [números]-23 31

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Arcor

No recibí galletitas de chocolate

Hola , buenos días ,en el día de ayer compré un paquete de galletitas surtidas diversión y solo me vinieron galletitas rellenas de vainilla , ninguna de chocolate

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a Arcor

Turrones con gusto a viejo y humedad

El día sábado 23/02/[números] compre una caja de turrones misky en el local royal del shoping portal rosario. Al probar uno de ellos le sentí justo a viejo. Pasaron los días y al ir consumiéndolos, todos tenían el mismo gusto, a húmedo y a viejo. No es la primera vez que ocurre, consumo bastante de…

Publicado 28 de Febrero

Cubanito

Buenas noches compre dos cubanitos de marca hamlet de limon, los dos vinieron re duros, cuando un cubanito son crocantes.tengo el producto guardado.espero respuesta. silvia

Publicado 27 de Febrero