Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Fraude

Hola mí problema es q compre varios alfajores tatin (triple)de chocolate para la flia.,y cuando llegué a casa uno de ellos venía con una sola tapita dentro ,lo tengo guardado y sin abrir x si quieren constatar .desde ya muchas gracias si leen mí reclamo.

Solucionado 17 de Mayo

Polenta, telarañas?

Al abrir un paquete de polenta me encuentro con algo parecido a telarañas... El paquete vence en diciembre de este año.

Solucionado 28 de Abril

Turron incompleto

Abri un turron y le faltaba una gran parte en una de sus capas

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Arcor

Alimento contaminado con un bicho

Compré un bon o bon blanco en Farmacity de córdoba capital ubicado en calle pueyrredón el día lunes 8 de abril del [números] a las 22.00hs aproximadamente. Al abrirlo, encontré un bicho similar a una palomilla en el mismo. Tengo la foto por si precisan que se las adjunte.

Publicado 10 de Abril

Dientitos sin encías

Fui al supermercado Coto de rosario y compre un paquete de dientitos y le faltaban las encías

Publicado 09 de Abril

Problema con sorteo

En mercado chino de alem e/moreno y lupo burzaco sortearon televisor con cupones suyos,sali favorecido lo vio el repositor nombre bruno quien dijo me tenian que llamar y la china decidio bajo presion de la gente seguir sacando cupon no habia que estar presente fue 29/3 pasado,me siento estafado y e…

Publicado 07 de Abril

Alfajor

Acabo de abrir un alfajor tofi lleno de moho sin tener todavía la fecha de vencimiento

Publicado 07 de Abril

Bizcochuelo godet desastre

Hicimos un bizcochuelo godet l11/09/19 12:03 14 ra y nos salió muy mal. tiene una altura de 2 cm y un globo al medio.

Publicado 06 de Abril

Pelo en una galletita

Buenas tardes mi nombre es david ariel rivero dni [números] tengo 30 años y soy de ezeiza buenos aires. Quería realizar un reclamo por la siguiente razón, en unos de los productos de arcor llamado (galletitas mediatarde pack familiar x 3) me encontré con un desangradable pelo en una de las galletit…

Solucionado 22 de Abril

Masitas duras y agrias

Van ya 2 veces que compro las masitas cereal mix de semillas y chips de chocolate ( en lugares diferentes) y las masitas estan duras, agrias y verdaderamente incomibles, al fijarme las fechas de vencimiento son lejanas 12/08/19 por ejemplo

Publicado 05 de Abril