Chicle seven pequeño
Buen dia, compre unos chicles seven y el chicle me vino de un tamaño pequeño al normal
Publicado 10 de Mayo
Publicado 10 de MayoCompre una caja de 50 turrones y solo me vinieron 47
Publicado 09 de MayoEl 4 de mayo de [números] compre en un kiosko un conejito de chocolate bon o bon de arcor. En la.cuidad de mar.del plata. Estábamos de vacaciones ya que somos de la provincia de buenos aires. Mi sobrina de 10 años comió un pedazo y cuando iba a comer otro cayó un gusano blanco desde adentro del con…
Publicado 08 de MayoBuenas tardes,mi reclamo es porque el dia 08/05/[números],hice una compra de una caka de salsa para pizza.noel y me emcuemtro con una salsa enal estado el emvase esta tan inflado que esta para explotar,la fecja de vemcimiemtp del prodicto es el22/03.[números] codigo[números],este es un prodicto apt…
Publicado 08 de MayoHola! como están? les cuento yo siempre compro productos de su empresa más quena nada chicles el otro día compre y me paso de que me vino la tableta sin sabor siendo que son de menta, y ahora me volvió a pasar lo mismo la verdad es una pena pero bueno les dejo para que lo resuelvan saludos!
Publicado 08 de MayoEl problema es q en la caja te muestran los chocolate q trae pero falta la tortuguita para q ponen q viene una tortuguita si no la trae es una sinverguenciada
Publicado 07 de MayoPure de tomates salsati con mal sabor. Demasiado amargo, me arruinó la comida.
Solucionado 10 de MayoHola qué tal , les envío este mensaje para reclamar que compré en zona sur (quilmes ), en un supermercado tres paquetes de polenta presto pronta ,de los cuales dos de ellas al abrirlas contenían bichos , al ver el envoltorio no tenía fecha de vencimiento lo que me resultó extraño ,el siguiente paqu…
Publicado 05 de MayoQuisiera saber dónde se encuentra la fecha de caducidad del Cofler air
Publicado 05 de MayoCompre un huevo de pascua bon o bon y al romperlo noto que dentro del chocolate hay un hilo, totalmente antihigiénico así que quedo ahí no lo comi pero tampoco lo tire para poder hacer el reclamo, me encanta el chocolate arcor pero está vez me decepciono
Solucionado 04 de Junio