Falta de alfajores
Hola! compre una caja de alfajores tatin blanco y solo vinieron 6 en la caja
Publicado 05 de Marzo
Hola! compre una caja de alfajores tatin blanco y solo vinieron 6 en la caja
Publicado 05 de MarzoEstaba muy duro,mal estado,sin valores de azucar
Publicado 05 de MarzoCompre un chocolate Cofler en el dia de la fecha, y cuando lo estaba comiendo se vio un gusano en su interior, cortamos el chocolate para ver mejor y en efecto, era un gusano. No puede volver a pasar, perdi plata y casi me como un gusano, como lo solucionamos?
Publicado 05 de MarzoEn un paquete de gomitas gommul venían todas súper desabridas, blandas pero desabridas, entonces fui en donde las compré y el kiosquiero se fijo en la fecha de vencimiento y estaban bien, entonces no resolver mi problema, que decepción, ya no son las gommul de antes! según conclusiones del señ…
Publicado 05 de MarzoCompre alfajores y tenian manchas verdes!! una decepción,mire el vencimiento y todavía no vencían
Publicado 05 de MarzoCompre varias golosinas de la marca "arcor" y varias de ellas vinieron en mal estado
Publicado 05 de MarzoMe vinieron falladas las cosas que compré en la empresa arcor. Quiero una solución.
Publicado 05 de MarzoEstaba por comer un alfajor marca tofi y cuando lo abrí vi que tenía moho, la fecha de vencimiento era lejana. Espero una solución a esto, tengo fotos. Desde ya muchas gracias
Publicado 05 de MarzoCompré para hacer una caja de bizcochuelo godet y tenía hormiguitas adentro
Publicado 05 de MarzoHola,la verdad que me apena mucho hacer esto por que arcor es la marca de mis chocolates favoritos pero lamentablemente tengo que hacer esto por que necesito la solución. resulta que había comprado un chocolate y me vino con burbujas blancas y verde ponoo tanto creí que estaba vencido pero no...to…
Publicado 05 de Marzo