Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Chocolates vencidos

Bueno la cosa fue que con mi familia compramos una caja de chocolates arcos para comer cuando quisiéramos,mi mamá fue a comer el chocolate ,cuando lo comí nos fijamos cuando vencía y gente ya había vencido osea nos vendieron algo que estaba vencido mi mamá se pudo haber intoxicado

Publicado 06 de Mayo

Producto verde

Compré un chocolate y estaba verde. Fue hace dos meses (28/2). Recién hoy me llaman y me piden el producto. Obviamente lo tiré. Tengo fotos del envase y producto.

Reclamo a Arcor

Palitos de la selva mal hechos

Mi problema es que compre una bolsa de caramelos palitos de la selva y me vinieron 3 de ellos mas cortos que los demas y todos pegotes, creo que lo minimo que espero es una bolsa de recompenza, desde ya muchas gracias.

Chocolate con bicho

Hola buenas tardes quería reclamar un chocolate blanco que me vino con un bicho a dentro del paquete con el chocolate era como un bichito de la luz

Reclamo a Arcor

Chupetines abiertos y con hongos

Mira yo compré 2 bolsas de chupetines azules y en algunas bolsas los chupetines venían abiertos y una especie de hongo!! espero respuesta gaste plata al pedo por que ellos tuve que tirar

Reclamo a Arcor

Papel metalico en el bon o bon?

Estaba comiendo mi bon o bon de chocolate aguila, cuando en un mordisco, me doy cuenta que tenia algo en la boca, cuando me lo saco pude apreciar que era una especie de papel (nose el nombre) pero es en el que vienen envueltos algunos bombones. Me dio mucha impresion saber que habia tenido, y masti…

Gomitas grande misky amargas

Si ya van dos veces que compro caramelos de goma los más grande que vienen querido y sentimos que las gomitas que son de color rojo son amargas horribles por favor ya lo compre tengo la bolsa encima vienen un montón de esas rojas y seria una lastima que no vean que vienen de mala cantidad gracias

Producto con gusanos

Le escribí dos veces a arcor por haber comprado productos con gusanos, la primera vez fue un chocolate, y la segunda caramelos frutales, nunca me respondieron por los caramelos, por el chocolate me mandaron cuatro barras de bonobon