Gusanos en galletitas
Hay dos gusanitos entre las galletitas maná
Publicado 04 de Mayo
Hay dos gusanitos entre las galletitas maná
Publicado 04 de MayoCompre un chocolate y tenia cosas verdes y era blanco y se notaba mas, y no eran de los que traían maní eran los blancos solos
Publicado 04 de MayoHola! compré 5 turrones arcor, y uno de ellos me vino fallado, con media tapa en la parte de arriba.
Publicado 03 de MayoFui al super a hacer las compras ya que ese día me tocaba salir a hacer compras por mi terminación de dni, resulta que entre eso llevo un paquete grande de gomitas mogul frutales, al otro día cuando quise comer un poco de ellas me doy cuenta que la gran mayoria de estas gomitas no eran frutales, la…
Publicado 03 de MayoBuenas tardes en el día de hoy compre tres paquetes de formis de chocolate, de 72 gr, en el mismo dia 03/05/20 abrí los paquetes para consumirlos y todas las galletas se encontraban húmedas, cómo si el paquete hubiese estado abierto días... Quisiera saber si pueden darme una solución a esto y porqu…
Solucionado 04 de MayoCompre un chocolate arcor en el super porque queria algo dulce y estaba vencido así que no mr dejaron comerlo
Publicado 03 de MayoCompré unos alfajores tofi en el super y cuando los abrí tenían cosas blancas. Y no figuraba como vencidos.
Publicado 03 de MayoCompre un chocolate blanco y cuando lo abri estaba con partes verdes y tenia un olor a podrido lo tube que tirar por que ni comer se podia
Publicado 03 de MayoCompre boo bon y tenían un gusto repugnante
Publicado 03 de MayoCompre una pileta. Y salido un bichito muerto. En el todo el paquete encontré unos pegote como si fuera baba con poleta. Un asco. Tengo fotos y no estaba vencida. Gracias
Publicado 03 de Mayo