Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Cofler sin roklets

Compre un chocolate Cofler roklets y vino sin roklets adentro,sin nada, obviamente al chocolate lo comió mi nena pero yo antes le saque fotos

Solucionado 05 de Setiembre

Chocolate block vencido

Compre dos chocolates block de 38gr, abrí un chocolate, lo comí y me cayó mal, cuando miro el vencimiento no lo tiene impreso y tengo el otro a disposición para que vean en qué estado está, ninguno tiene fecha de vencimiento.

Solucionado 22 de Setiembre
Reclamo a Arcor

Bon o bones rotos y aplastados

Hola! hace una semana compre una caja de bon o bones y vino toda rota. No sé cómo se hace el reclamo. Tuve que comerlos rotos. Era cualquier cosa algunos sanos y otros no. Muchas gracias

Publicado 19 de Agosto

Bon o bon con gusanos

Compre un bon o bon en el kiosco de mi barrio y cuando lo abri estaba lleno de gusanos y como amojozado por dentro

Publicado 19 de Agosto

Mi alfajor es otro

Compré un alfajor águila mini torta brownie en el kiosco y cuando abro el paquete hay un alfajor mini torta clásico (me di cuenta porque no tiene los granitos arriba). El código de barras es 7 [números] [números].

Mi paquete de rocklets de 40g vino con solo 4 rocklets

Buenos días, me dirijo a ustedes para hacerle un reclamo sobre uno de sus productos. compre un paquete de rocklets en un kiosco cualquiera pero me di cuenta que el paquete era muy liviano para su peso cuando toco la bolsita en la que viene me doy cuenta que solo había 4 rocklets dentro de la bolsa…

Producto de mala calidad

He comprado dos turrones arcor de oblea con pasta de mani y fibras (0% de colesterol) y vinieron las dos obleas y el relleno semivacio. puedo dar el /02/[números] ao 10 42 m11 y otro m05

Solucionado 24 de Setiembre

Turrón fallado

Hola, compre un turrón arcor con fecha de vencimiento 27/03/[números] y vino todo degradado, no esta en su tamaño original, esta como aplastado. Saque fotos para comprobar que el producto vino en mal estado, y tengo el turrón en mi casa, esta cerrado nunca lo abrimos.

Hamblet

Compré chocolates hablet de almendra y maní y vino con cereales lo cuales con consumimos. ise el reclamos me enviaron el cambio los abro y aparte de venir todo roto vinieron con cereales nuevamente. yo quiero q lo vengan a buscar. No me interesa seguir comprando la marca ya q. No consumimos cer…