Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Turrón fallado sin obleas

Hola compré turrones en el super , para comer como colación en el día. Luego de terminar mi clases online cansada y con hambre a buscar un turroncito, y oh sopresa al abrirlo me doy cuenta que vino sin obleas solo el relleno que encima estaba súper duro, me decepcione mucho y no lo comí porque la o…

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Arcor

El palito del chupetin vino roto y era muy peligroso

Compré chupetines en un kioscoen y la mayoría de los chupetines vino con el palito roto mientras lo comías cuando ya casi te lo terminabas se partía se salía de la bolita del palo y quedaba un pedazo de palo dentro de la bolita de caramelo sinceramente esto es un gran riesgo se comieran niños chicos

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Arcor

Bombón cofler block cerrado pero vacio

En el día de la fecha compré un bombón Cofler block y el envoltorio estaba cerrado y sellado pero vacio. No soy de quejarme pero me parece una vergüenza que pasen cosas como estas.

Publicado 01 de Setiembre

Misky raro

Compré un chocolate misky y me vino con algo negro con un punto raro

Publicado 01 de Setiembre

Falla en los caramelos

Compre la bolsa de caramelos frutales y en el paquete venían caramelos abiertos y pegados, no es la primera vez que me pasa ya que en el paquete había 3 así.

Chupetines mister pops defectusos

Compre una bolsa de chupetines mister pops en el supermercado y la mayoría venia la mitad de la esfera, lo que provoca que se le salga el palito rápidamente, al margen que el producto ya viene defectuso.

Compré bombones con gusanos

Compré una caja de bombones arcor y la mayoría de los bombones tenían gusanitos. Fui a la tienda donde los compré y me dijeron que no podían hacer nada al respecto, que me tenía que contactar directo con la empresa arcor. ahora mi pregunta es, en que queda todo esto?

Rocklets feos

Compre un paquete de rocklets de [números] g y todos venian salpicados y con manchas blancas y el sabor era espantoso. Su fecha de vencimiento era el 13_11_20, abr/ prod 13/11/[números]

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Arcor

Me vino un paquete de gomitas mogul cerrado vacío

No suelo hacer estas cosas,pero la semana anterior dia miércoles compré como siempre la caja de gomitas mogul porque hago cajas golosineras y un paquete de gomitas me vino prácticamente vacío!!!!y estaba cerrado,es injusto porque no me dejaron reclamar en el local ya que es una falla de la empresa,…

Publicado 28 de Agosto

Turron de mal sabor

Hola..le compre turrones misky a mi nene 3 años lo comio y me dijo estaba feo lo probe y tiene mal sabor..estilo rancio

Publicado 26 de Agosto