Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Chocolates

Compre unos chocolates en el supermercado y decían vencimiento del mes que viene y estaban todos feos y con hongos

Publicado 22 de Agosto

Chocolate derretido

Hola, compré un chocolate de leche arcor, vino cerrado como corresponde pero al abrirlo, me venía la mitad del chocolate derretido todo seco y pegado

Publicado 22 de Agosto

Chocolate mordido

Ayer compré una caja de surtido especial y al abrirla me encontré con un caramelo de chocolate mordido ustedes pueden hacer algo al respecto,gracias por su atención ♡

Publicado 21 de Agosto

Cofler sin roklets

Compre un chocolate Cofler roklets y vino sin roklets adentro,sin nada, obviamente al chocolate lo comió mi nena pero yo antes le saque fotos

Solucionado 05 de Setiembre

Chocolate block vencido

Compre dos chocolates block de 38gr, abrí un chocolate, lo comí y me cayó mal, cuando miro el vencimiento no lo tiene impreso y tengo el otro a disposición para que vean en qué estado está, ninguno tiene fecha de vencimiento.

Solucionado 22 de Setiembre
Reclamo a Arcor

Bon o bones rotos y aplastados

Hola! hace una semana compre una caja de bon o bones y vino toda rota. No sé cómo se hace el reclamo. Tuve que comerlos rotos. Era cualquier cosa algunos sanos y otros no. Muchas gracias

Publicado 19 de Agosto

Bon o bon con gusanos

Compre un bon o bon en el kiosco de mi barrio y cuando lo abri estaba lleno de gusanos y como amojozado por dentro

Publicado 19 de Agosto