Bon o bon color extraño
Me dieron un bon o bon blanco y al abrirlo tenía un color extraño, como si tuviera harina arriba, por las dudas no lo comi a ver si me hacía mal. Espero su respuesta o los escracho
Publicado 17 de Agosto
Publicado 17 de AgostoCompré un chocolate y me vino totalmente lleno de hongos
Publicado 17 de AgostoHola, compre unas gomitas arcor de mogul extreme, de ositos ácidos y había un pelo todo enganchado en una y quisiera reclamarlo, me desagrado mucho encontrarme con eso ya que comúnmente siempre compro esas mismas gomitas y esta vez me lleve una gran sorpresa
Publicado 17 de AgostoCompré unos mogules comunes y corriente y en eso me llegan los mogules feos y sin poder masticar. No se si estaba podridos pero voy a denunciar por Twitter si no hacen algo porque realmente estaban un asco y tengo fotos de lo incomible que estaban
Publicado 17 de AgostoHola, hoy compre una caja de golosinas para regalar por el "Día del Niño" empezamos a comerlos, la mayoría estaban agrios y se desasían de tal forma que parecían agua con azúcar agria. Un asco!!
Publicado 16 de AgostoCompré una caja de bombones bon o bon, llego a mí casa, los guardo en el mueble y al rato mí hermano los encuentra y me dice que están vencidos. Yo no le crei pero mire y tenía razón, mí cara de sorprendido era muy grande... espero q puedan solucionar mí problema, desde ya gracias.
Publicado 16 de AgostoHola compre una mermelada noel de durazno, la fecha esta bien. Solo que el sabor es muy acido, parecido a una mezcla de limon con naranja pero muy fuerte de gusto. Esta incomible
Publicado 15 de AgostoCompre un bocadito tofi y vino sin dulce de leche, todo seco. A verdad que le saque foto y lo tire, no me dieron ganas de comer eso, la verdad una vergüenza!! espero que me puedan recompensar
Publicado 14 de AgostoEl 29 de julio del corriente año adquirí una caja arcor - el kiosco en casa - de bombones y chocolates surtidos de peso/contenido neto [números]g (9,38 oz) en una negocio de mi localidad (san rafael, mendoza) y ésta me vino con un chocolate (rockleton) sin el papel que lo recubre y a la mitad, con …
Publicado 12 de AgostoCompre unas gomitas y vinieron con un gusano, hice la queja al kiosco y no se quisieron hacer cargo
Publicado 12 de Agosto