Un alfajor cofler block triple me vino común
Un alfajor Cofler block triple me vino común
Publicado 29 de Noviembre
Un alfajor Cofler block triple me vino común
Publicado 29 de NoviembreVinieron todas las gomitas derretidas. Se formaron una con todas las gomitas. Parece una masa
Publicado 28 de NoviembreMe compré una caja de 6 alfajores de chocolate marca arcor bon o bon. Una de esas 6 unidades vino con el paquete sin el contenido dentro. Está cerrado y solamente contiene aire.
Publicado 27 de NoviembreCompré un chupetín pop evolution azul y vino sin chicle
Publicado 26 de NoviembreCompre en Carrefour en enero del presente año 5 mermeladas de durazno sin azucar (diabetico) a la semana abro una y era liquido no estaba solidificada reviso las otras y estaban todas igual era agua coloreada llamo reclamando y ne aprueban el reclamo y me envian 2 vuelvo a…
Solucionado 29 de NoviembreMi hija compro mogul extreme y tenían mal sabor... Las tuvimos q tirar x las dudas le hagan mal
Publicado 24 de NoviembreEn el día de la fecha, 24 de noviembre de [números], compre un paquete de galletitas macucas sabor chocolate, en la ciudad de mar del plata, y al abrir el paquete uno de los productos se encontraba sin su relleno correspondiente.
Publicado 24 de NoviembreEstaba comiendo galletitas de agua y encontré un gusano pequeño entre ellas.
Publicado 24 de NoviembreCompré un paquetito de gomitas mogul y tenian mal sabor como amargas
Publicado 24 de NoviembreCompre 5 paquetes de chocolates águila (de chocolate con leche) y falta mucho para su vencimiento y están amargos
Publicado 23 de Noviembre