Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Baja calidad de las mermeladas

Vuelvo a hacer visible el reclamo a la empresa arcor ya que nunca se contacto conmigo. mi queja es por las mermeladas de frutilla que pese al precio no tienen gusto, solo es agua con colorante. y aumentaron el precio en la cuarentena, bajando la calidad.

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Arcor

Cambio de calidad el producto

Buenas tardes! solo para dar a conocer mi descontento con un chocolate aireado blanco,producto que de años consumimos como postre los domingos,hasta que el dia 14/11/20 compramos y nos sorprendio el cambio en la calidad de chocolate,sinceramente un cebo,una verdadera pena.

Publicado 17 de Noviembre

Cofler en mal estado

Hola buenas tardes, hoy a la mañana me compré un chocolate Cofler que estaba en muy mal estado tenía hongos y su olor era asqueroso lamentablemente no me lo pude comer y lo tuve q tirar a la basura espero esto no vuelva a suceder

Publicado 16 de Noviembre

Contenido roto

Compré 3 hamlet oblea bañada y uno me vino completamente rota la oblea

Solucionado 20 de Noviembre
Reclamo a Arcor

Venia otro producto en el paquete

Compre un paquete de mogul extreme sandia y me vino otro tipo de producto dentro del paquete, vinieron las gomitas de sandia y una gomita de dientitos pegada a las sandias (tengo unas fotos de como esta pegado)

Publicado 15 de Noviembre

Salsa hinchada alomarlos arcor

Compre una salsa pomarola de arcos que vence el 9/11/[números] y al pasar dos dias de comprarla , el envase estaba hinchado como un globo . al buscar en internet decía que a la hora de envasar quedan bacterias vivas y es súper tóxico .

Publicado 14 de Noviembre

Producto fallado

Hace un mes hice un reclamo por una chupetines que me vienieron mal,y sigo esperando que me contestes,tengo video del producto,mi reclamo es que estan caros para que me vengan mal unos chupetines,gracias.

Publicado 13 de Noviembre

Chocolate con insecto

Hola, el día 11 del corriente mes compré mí chocolate favorito de está marca el chocolate de taza aguila 70% cacao de [números] gramos y cuando voy a comerlo siento algo extraño que a simple vista era un insecto, la verdad que nunca tuve problemas de ese tipo pero quiero que lo sepan así no les vue…

Solucionado 13 de Noviembre