Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

El alfajor en mal estado

El alfajor está incomible, tiene mucho olor y sabor a plástico. La verdad una asquerosidad, encima aveces vienen aplastados. No vienen presentables nunca, esto a nosotros nos pueden hacer mal

Chocolate mal estado

Realice la compra de 2 huevos arcor en farmacity, al abrirlos el chocolate estaba duro y medio blanco..

Reclamo a Arcor

Arcor anulo mi compra y no me devolvio

Realice un pedido y a los 5 dias lo anularon. pague con tarjeta de credito y ya pague la tarjeta. esta gente dice que me devuelven a mi cuenta mercadopago y yo no poseo una. quiero la devolución inmediata del dinero, no en 30 dias para el proximo vencimiento de la tarjeta o mercado pago. [pedid…

Alfajores vencidos

Le dieron a mi mama alfajores tatin blanco de los clasicos, de vuelto hace 4 dias (31 de marzo), la fecha de vencimiento es del año [números] sin ver la fecha de caducidad lo comi hasta la mitad al darme cuenta que estaba en mal estado lo tire a la basura ahora me siento terrible

Presto pronta con telarañas

Hola acabo de abrir un paquete de polenta sabor espinaca a la crema de prestopronta y esta llena de bichos y telarañas!!! el paquete no está vencido, el mismo es el 10/09/[números].

Turron incomible

Compramos un turron (arcor) y nos vino aplastado e inconsumible,daba arcadas con solo verlo.

Faltan chicles

Hola. Compre unos chicles topline común sabor fruta... Y en su interior solo traía dos chicles.