Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Barras de chocolate aguila blanco en mal estado

Compramos dos tabletas de chocolate blanco águila y vinieron con gusto feo y con manchas muy blancas y no esta vencido. códigos de barras [números] vencimiento 12/05/22 y la otra [números]

Reclamo a Arcor

Gusanos en bombones te quiero comprados en coto av. santa fe caba

En dos bombones te quiero, comprados en coto en la zona de las cajas, encontraron mis nietas al comerlos, que contenían gusanos. Tengo registro fílmico del hecho. Muy desagradable en realidad. saludos, ricardo mc loughlin dni 10.[números].[números]

Reclamo a Arcor

Vino sin baño de chocolate y gusanos

El otro día compré un bon o bon y un huevo bon o bom el bon o bon me vino son el baño de chocolate y la mitad de relleno y e huevo. Tenia gusanos era un asco

Publicidad engañosa al consumidor

Buenas noches estimado, junto con saludar quisiera através de este correo dar a conocer mi molestia con respecto a un producto que ustedes como empresa trabajan, lo que pasa es que ayer compramos un paquete de galletas surtidas las cuales se suponen que debiesen venir con todo los tipos de galleta…

Galletitas viejas

Compré un paquete de galletitas maná rellenas de chocolate y tienen un sabor feo, como viejo. su fecha de vencimiento es el 23/09/22.

Publicado 08 de Abril

Chocolates con hongos

Compre una caja de chocolates surtidos y vinieron llenos de hongos

Publicado 08 de Abril

Chocolate echado a perder

Compré un chocolate block cofler y cuando lo comí estaba con feo gusto y olor a moh, tiene un color raro además

Publicado 07 de Abril