Feo sabor y engaño
Compré las surtidas venían dos galletas rellenas nada más y con gusto a rancio!! una vergüenza me decepcionaron ya que son las preferidas de mis hijos!!
Publicado 11 de Abril
Publicado 11 de AbrilCuando fui a abrir el clofer en uno de sus extremos estaba todo color blanco y carcomido, solícito una recompensa por parte de la empresa!! desde ya muchas gracias.
Publicado 11 de AbrilCompre un chocolate arcor y me vino todo blanco con hongos y tenía un gusto raro
Publicado 11 de AbrilBuenas noches ! mí nombre en ****z y quería realizar un reclamo el día de ayer compré un chocolate de la marca ancor en un kiosco en plaza italia llamado 24 horas en lo cual estaba con una fecha de vencimiento cómo usted comprenderá no pueden vender alimentos menos chocolates en mal estado .estoy…
Publicado 11 de AbrilCompre un chocolate blanco que estaba todo feo
Publicado 11 de AbrilAyer lunes 11 de abril del [números] había comprado un pack de alfajores tofi, en el paquete decía x6 y cuando lo abrí habían solamente 5 alfajores, tengo un video y el ticket de compra
Publicado 11 de AbrilEn un paquete de macucas me vinieron varias (más de 1) con un error de fábrica. Me vinieron con la tapa mal puesta. tengo fotos.
Publicado 11 de AbrilBuenas noches, compre unas gomitas yummi de 30g y solo me vinieron 4 gomitas .
Publicado 10 de AbrilHola compré una galletas surtidas y venían solo dos galletas rellenas lo cual ya me pasó tres veces es un engaño y por lo peor con gusto a rancio feo una vergüenza ya que eran mi empresa elegida
Publicado 10 de AbrilCompre mogul gomitas 3 paquetes y vinieron aplastadas y derretidas y tenian menos cantidad.
Publicado 10 de Abril