Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Envases de huevitos vacios

Buenas tardes. El dia viernes compramos una caja de bon o bon el cual contenia pequeños huevitos de 10g, eran para regalar en pascuas ya que trabajamos con niños. Y nos dimos cuenta al abrir la misma que habia paquetes vacíos. Me gustaria que se contactaran conmigo y puedan resolverme la queja. Des…

Reclamo a Arcor

Chupetin de otro color en vez de azul

Hola, hace un momento fui a comprar un chupetín "mister pops evolution" de blueberry y resulta que en vez de haberme venido azul me vino de un tono blanco con un celeste apenas visible, ni siquiera fue azul. Quería saber si podían llegar a hacer algo respecto a esto ya que te muestran y dicen que e…

Reposición del producto

Lunes 11 de abril del [números] , compré un chocolate cofler block con fecha de vencimiento 05/09/[números], lo abrí para consumirlo y me encuentro un chocolate blanquesino y como apolillado.

Reclamo a Arcor

Problema con las gomitas mogul

Hola cómo estás, disculpe la molestia. ayer compré un paquete de gomitas mogul de cerebros, y me vinieron todas de color naranja en el mismo paquete, estuve medio desconforme porq es algo de colores variados y surtidos. Desde ya, muchas gracias por la escucha

Cabsha en mal estado

Compre dos cabsha que vinieron con el chocolate con una textura con agujeros y opaca, estaban duros sin poder masticar y se hacía una pasta horrible en la boca

Gomitas todas pegadas

Compré unas gomitas de ositos mogul de arcor las cuales vinieron sin ningún tipo de forma todas juntas y durísimas no se podía ni separar

Reclamo a Arcor

Cofler deforme y con color raro

Buenas compre un chocolate cofler hoy 11/04/[números] lo cual cuando lo abro viene deforme y con un color raro y vino sin rocklets, solo espero una devolucion por parte de la empresa y asi puedan solucionar mas peoblemas como este gracias espero respuesta