Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Esta en mal estado

Mi bonobon vino sin el chocolate de arriba o podrido no estoy seguro

Reclamo a Arcor

Compré pastillas mogul y me salieron duras

Hola compré una bolsa de pastillas de goma mogul y me salieron todas las pastillas duras están incomibles cuando se supone que son blandas, nunca me había pasado algo como esto

Reclamo a Arcor

El chupetín vino con bichitos negros

Compre un chupentin y encima de estar roto el palito cuando lo abrí tenía todo cositas negras dentro del chupetín, eran bichitos todos pegados, un horror

Puros hongos

Hace una semana compré 2 cajas de "tu kiosko en casa" de arcor y cuando iba a consumir las golosinas que este trae, tenía hongos y asi seguí con todos los productos, más de la mitad de los productos tenian hongos. Cabe decir que hablo de ambas cajas. La verdad una vergüenza con lo caro que estan s…

Bombón con gusanos

Tengo un reclamo compré un bombón y me vino todo vencido con gusanos

Mis rockets tenían gusanos

Hola cómo están hoy me compré unos rockets como de costumbre y cuando los abro para comerlos tenían gusanitos blancos chiquitos

Reclamo por mal estado

Hola. Buenas noches! me contacto con ustedes, con el fin de dar aviso y realizar un reclamo por un paquete de chocolate que compre y se encuentra en mal estado, esta viejo y posee hongos. es imposible comerlo por el estado en el que se encuentra. Espero respuestas. muchas gracias!

Publicado 12 de Abril