Un chupetín mal echó
Hola quería hacer un reclamo por un chupetín mal echó y con la envoltura rota.
Publicado 08 de Mayo
Hola quería hacer un reclamo por un chupetín mal echó y con la envoltura rota.
Publicado 08 de MayoHola buenas noches, yo estaba en mi casa tranquila y quería comerme un chocolate que compre esta mañana, cuando habro el chocolate observo estas raras manchas blancas sobre el. Me sorprendí demasiado y hasta me dio asco saber que eran hongos. Quería decir que no es muy agradable y es una lástima ya…
Publicado 08 de MayoHola arcor, mi problema es que compre un paquete de formis y me llegaron algunas galletitas sin relleno
Publicado 07 de MayoMe vino un paquete de rocklets de 20 grs vacío
Publicado 07 de MayoHola, compre un chocolate block cofler hoy y me llego en mal estado , la fecha de vencimiento está bien pero el chocolate está en mal estado con cosas blancas por todo el chocolate
Publicado 07 de MayoComore chocolates arcor y me vinieron en mal estado (podridos) tengo fotos y videos y seguir con la denuncia tambien tenfo el producto como se sigue?
Publicado 07 de MayoCompre una caja de bocaditos cabsha y vinieron con un gusto muy raro, están duros y el dulce de leche esta demasiado seco , todos los bocaditos estan blancos y con manchitas blancas en su exterior.
Publicado 06 de MayoCompre una bolsa grande de butter toffees y casi todos estaban fallados.
Publicado 06 de MayoBuenas tardes , compré un huevo de chocolate con sorpresa . Su etiqueta decía princesas y vino un camioncito. no coincide lo propuesto con lo que en verdad había.
Publicado 06 de MayoBuenas tardes, quería comentarles que hace tiempo mi pequeño hijo consume sus gomitas. Cada semana que pasa le compro un paquetito. Nunca tuve problemas, son ricas, pero hoy, es la tercera vez que a mi hijo le toca un paquetito de gomitas con faltantes de gomitas. Usualmente traen aproximadamente e…
Publicado 06 de Mayo