Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

El chocolatin misky con hongos

Compre varios chocolates misky y vino uno que esta lleno de hongos y tiene un olor muy feo esta muy raro y en muy mal estado

Publicado 10 de Mayo

Queremos respuesta de [email protected]

Soy juli!! hace un mes para la fecha de pascuas compramos un huevo rocklets de arcor! ya mandé mi reclamó pero nunca tuve respuesta de arcor !! nos gustaría que por lo menos respondan pidiendo disculpas. El chocolate no estaba en fecha de vencimiento y estaba en mal estado!! necesito una repuesta n…

Reclamo a Arcor

El chupetin vino en mal estado

Compré un chupetín con chile de la marca puspop evolution y me vino con puntitos negros y con agujeritos en casi todo el chupetín

Pops evolution

La problemática fue que, ya he comprado dos veces los chupetines pops evolution con chicle y en ninguna de las dos ocasiones los productos tenían sus respectivos chicles. Quería saber ¿que es lo que podrían hacer al respecto?

Gomita mala

Hoy lunes 9 de mayo del [números], mi pareja compro unas gomitas mogul para mi primo pequeño, el la estaba comiendo cuando yo me percato de que la gomita tenia un color extraño blanco no parecia azucar por lo que le dije que no se la comiera mas que no sabiamos con seguridad que era y si se podia s…

Reclamo a Arcor

Producto en mal estado(podrido)

Compre chocolates arcor blanco y vino podrido asqueroso quisiera saber como sigo con el reclamo ,tengo fotos y videos

Reclamo a Arcor

Postre sabor dulce de leche

Compré un postre de dulce de leche, la fecha de vencimiento dice 24 de mayo, pero al abrirlo arriba estaba bien, abajo tenía como aceite y cuando lo mezcle se hicieron como brumos blancos