Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

No trae chicle

Tres de los chupetines que compré me vinieron sin chicle y compré ayer también y lo mismo

Caramelo fallado

Quiero hacer mí reclamo ya que compré unos caramelos y dentro de ellos están hormigas sumergidas en el

Galletas con hongos

Hola buenas tardes, el día martes compré un paquete de galletas formis el cual quise comer ayer a la noche y cuando las abrí tenía hongos en el relleno de las galletas. No está vencidas ni nada por el estilo, su fecha de vencimiento es el 12/02/23

Chocolate mal

El chocolate block cofler vino mal,desarmado y en mal estado

Gusanos en chocolate block

Compré un chocolate block de [números]g y cuando lo corte a la mitad, encontré gusanos adentro.

Reclamo a Arcor

Compre un chupetin pop azul y no tenia chicle

Fui al kiosco de la escuela,hice la fila para comprar uno de sus chupetines pop azul y cuando lo estaba comiendo lo sace de la boca y vi q no tenia chicle ya es la segunda vez q me pasa,espero su respuesta

Reclamo a Arcor

Hongos en el alfajor y en él oblea

Hola, el día de hoy 11 de mayo del [números] me compre un alfajor bonobon triple q vence el 4 de noviembre del [números], y me vino con hongos!! al igual q un oblea de chocolate negro q vence el 12 de octubre, también vino con hongos! me parece mal porque salen bastante caros para q vengan así.

Reclamo a Arcor

No cumplen con lo que dice en el paquete

Hola yo compré los caramelos móvil de sabor frutilla/fresa, ananá/piña y naranja. y me vino de naranja solamente. Quería reclamar para que tengan más cuidado la próxima ya que en el paquete dice que hay de distintos gustos pero a mi me vino de uno solo nomas