Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo de un chocolate

Hoy compre un chocolate y estaba en mal estado tenía cosas verdes es una decepción yo soy clienta de ustedes y estoy muy decepcionada

Solucionado 13 de Mayo
Reclamo a Arcor

Una estafa el ñaquete de galletitas variedad

La empresa arcor fábrica un paquete de galletitas llamado variedad donde muestran la foto todas las galletitas que podemos encontrar adentro de paquete en realidad cuando abrís el paquete tiene una sola clase de galletitas eso es una e***** quieren competir con la marca terrabusi que en realidad sí…

Publicado 13 de Mayo

Alfajores en mal estado

Compre alfajores tofi glaseados y me llegaron sin una de las caras y con sabor extraño.

Producto mal estado

Buenas noches.. Me compré un bocadito cabsha vino duro y feo gusto

Galletitas inexistentes

Por cuestiones de salud,solo me caen bien las galletitas express verdes y vivo en rosario. Hace cuatro meses que no las consigo, incluso un par que estaban de casualidad me las cobraron carísimas .no las fabrican más ? gracias

Alfajor con hongo

Le di un mordida al alfajor y cuando lo voy viendo al alfajor veo que tiene como un hongo, como cuando algo está feo, y me fije la fecha de vencimiento y le falta para el vencimiento.

No trae chicle

Tres de los chupetines que compré me vinieron sin chicle y compré ayer también y lo mismo

Caramelo fallado

Quiero hacer mí reclamo ya que compré unos caramelos y dentro de ellos están hormigas sumergidas en el

Galletas con hongos

Hola buenas tardes, el día martes compré un paquete de galletas formis el cual quise comer ayer a la noche y cuando las abrí tenía hongos en el relleno de las galletas. No está vencidas ni nada por el estilo, su fecha de vencimiento es el 12/02/23

Chocolate mal

El chocolate block cofler vino mal,desarmado y en mal estado

Publicado 11 de Mayo