Z
Me vino una gomita fallada y deforme algunas gomitas estaban deformes
Publicado 16 de Mayo
Me vino una gomita fallada y deforme algunas gomitas estaban deformes
Publicado 16 de MayoHola buenos días, me comunico para informarles que el viernes pasado 13/05 me regalaron una caja surtida de arcor (la que es de color marrón) y me vinieron todos los chocolates vencidos, de color blanco, con hongos , todos rotos, y como si fuera polvo y la fecha de vencimiento es en octubre de [núm…
Publicado 16 de MayoHola buenas tardes,compre dos chocolates de arcor blanco,tenian gusto raro y el envase no tiene fecha de vencimiento,tienen otro color,no los pudimos comer
Publicado 16 de MayoQuiero dejar una queja hoy compre unos bon o bon para mi nene y me vinieron así y ni siquiera están vencidos si no los miro antes de q los habrá los come así me parece q deverian controlar más la calidad y el tiempo de caducidad de los mismos tengo fotos pero no tengo no cómo subirlas por acá
Publicado 15 de MayoMe mandaron un mogul con el mismo color robo...
Publicado 15 de MayoMe llego un paquete sin fecha de vencimiento y sin fecha de lote las gomitas eran de dientes y una no traía parte de arriba y algunas estaban deformes
Publicado 15 de MayoMe vino un gomita fallada sin la parte de arriba y deforme además no tiene la fecha de vencimiento el paquete
Publicado 15 de MayoMe llego una gomita todo deforme y sin la parte de arriba , es decir la gomita me vino fallada y algunas gomitas que ya compré y estaban deformes también, solo es eso y gracias
Publicado 15 de MayoMe vinieron una caja de alfajores con la mitad podridos
Publicado 14 de MayoCompré varios chupetines pops evolution y vinieron todos con gusto a shampoo que solución me dan a esto ?
Publicado 14 de Mayo