Chocolates con moo
Compre dos chocolates de arcor de 25 gramos y estaba todo con moo y todo blanco
Publicado 06 de Mayo
Compre dos chocolates de arcor de 25 gramos y estaba todo con moo y todo blanco
Publicado 06 de MayoHoy por la mañana (6 de mayo de [números]) he comprado un producto de arcor ( bon o bon blanco ) y este mismo tiene un aspecto extraño. no esta vencido ya que la fecha de vencimiento es el 12 de octubre de…
Publicado 06 de MayoHace unas horas recibi por parte de un amigo 2 bon o bon y otros de esta misma marca. Cuando vengo a comer el bon o bon siento como si tuviera pelitos a lo que me fije mas detalladamente viendo que tenia telarañas a su alrededor
Publicado 06 de MayoMe compre un bombon y el color del chocolate esta casi de un marron clarito y la textura parece casi en mal estado
Publicado 06 de MayoCompré un chocolate y me vino podrido
Publicado 06 de MayoMe vino feo el bon o bom, tiene una textura de procedencia extraña y el chocolate no cubre la totalidad de la superficie del bombón
Publicado 05 de MayoCompre un chocolate aguila negro en barras y estaba en mal estado.
Publicado 05 de MayoHola! disculpa las molestias pero quiero reclamar un chocolate que me llego, un bon o bon súper feo, lleno de puntos y con un olor horrible, que por el precio que está es de mal gusto abrir y verlo así, si porfa me pueden ayudar lo agradecería, espero su respuesta.
Publicado 05 de MayoCompre una bolsa grande d caramelos y varios me vinieron sin papel y pegados encima de otros
Publicado 05 de MayoHola. Compre una caja de bombones llamada surtidos especiales donde había distintos bombones, algunos tenia gusto raros y unos de los bombones tenia machas blancas como un hongo y los sapitos también. Gracias. Espero su respuesta.
Publicado 05 de Mayo