Caramelos pegados
Compré una bolsa de caramelos arcor, y me vinieron pegados una total vergüenza
Publicado 05 de Mayo
Compré una bolsa de caramelos arcor, y me vinieron pegados una total vergüenza
Publicado 05 de MayoCompré un topline seven, lo abro y tenía gusanos, cosas blancas y algo parecido a telarañas. Claramente no lo comí. No es la primera vez me pasa con los productos.
Publicado 05 de MayoEstá semana compré una caja de bon o bon surtido y abrí el de empaquecito rosado que dice ser de chocolate semi amargo y me vino la mitad con lo que parece una *****ia de hongos de color blanco.
Publicado 05 de MayoBuenas! quisiera hacer un breve reclamo, ya que va más de una vez que al comprar un producto de arcor vienen con hormigas a dentro, resulta desagradable encontrarte con ese tipo de cosas, me ha pasado con;chupetines; uno que otro turrón de mani y hasta con los turrones de navidad. Desde ya muchas g…
Publicado 05 de MayoHola! buen día. Compre varios alfajores block y están todos en mal estado. Un horror. Me intoxique.
Publicado 05 de MayoCompre un chupetin mister pop’s el dia de la fecha el cual no vino con chicle adentro cuando supuestamente debería tenerlo.
Publicado 05 de MayoHola quería quejarme por un paquete de galletas diversión q tiene una galleta con el glaseado como corrido parece q hubiera sido lamida la verdad q tiene muy mal aspecto da cosa comerla
Publicado 04 de MayoAbri una caja de chocolates block para mi kiosko y estaba deforme(como derretido),con manchas blancas arriba , no se podía comer ni vender eso
Publicado 04 de MayoCompre un tofi de chocolate blanco y por dentro no tenia dulce de leche
Publicado 04 de MayoCompre unos chupetines pops evolution y tenian mas de 3 hormigas
Publicado 04 de Mayo