Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Bamboo boxer argentina no envía la compra

Demasiada organización para una supuesta e*****. El recibo de compra , el envío de código de seguimiento, la salida del país de origen ,vel arrivo a otro país , la llegada a argentina , contestaciones por el soporte y de repente, todo se esfumó. Eso es bamboo boxer argentina

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Arcor

Me vendieron vencidos las abrí están feos

Compré una caja para un cumpleaños chocolate tita galletitas sabor a limón bañado en resposteria está vencidos el día 14/10/[números] hoy las revisé están podridos quiero hacer un reclamo son 25 galletitas

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Arcor

Chocolate vencido y en mal estado

Compre 3 chocolates y al abir los tienen grumos , no se ve en buen estado y parece que estan venciodos en la etiqueta no dice en vencimiento no se ve directamente una verdadera verguenza

Publicado 04 de Junio

Vacio

Comprè una caja de bombones edicion especial en el supermercado chino con chocolates surtidos y me vino un sobre de rocklets vacio codigo de barra de la.caja 7 [números] [números]/ds01 codigo de barra del paquete vacio 7 [números]

Publicado 01 de Junio

Hostigamiento

La empresa citrus me íntimo a mi y mi empleador de deber algo que aun no se cumplió el paso de un mes. Me hostigan y demás

Publicado 30 de Mayo

Producto en mal estado

Al abrir el alfajor me encontré con tela de araña encima del chocolate en los bordes del alfajor, nose si es tela de araña pero algo blanco es !

Publicado 30 de Mayo

Rancias

Un paquete de los que compre está rancio imposible de comer.

Publicado 27 de Mayo

Consulta

Compre un paquete de gomitas bobbaloo acidas de gusanito y me trajo una gomita espesial y de otro color queria saber si es de alguna promoción o algo especial

Publicado 27 de Mayo