Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Falta de mercadería

Compre un paquete de diversiones lo cual me vinieron solamente rellenas de vainilla y azucaradas las demás no estaban en el paquete . Ya es la segunda vez q me pasa

Mal estado

Compre una caja d pure de tomate noel, y esta en mal estado.mande ya meils y nuncsobtuve respuestas

Chicles por la mitad

Me vinieron 3 chicles por la mitad, mucho mas chiquitos que los chicles normales. Compro siempre y ya me ha pasado varias veces.

Azucar sin calidad y no pesa 1kilo!estafa

Hola,ayer en negocio de maipú,mza compré azúcar.el paquete dice en su envase 1k.pero cdo lo pesé [números]gramos trae! es una e*****!tampoco tiene control de calidad ya que trae un hueso o piedra(no sé que és porque no abrí el paquete de azúcar).porque dice 1k cuándo es [números]gramos!mal rotulado…

Publicado 14 de Junio

Mal estado del producto

Me vino en mal estado las sugus, pareciera que traian hongos y estabas desteñidos yenfo fotos, si quieren

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Arcor

Bamboo boxer argentina no envía la compra

Demasiada organización para una supuesta e*****. El recibo de compra , el envío de código de seguimiento, la salida del país de origen ,vel arrivo a otro país , la llegada a argentina , contestaciones por el soporte y de repente, todo se esfumó. Eso es bamboo boxer argentina

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Arcor

Me vendieron vencidos las abrí están feos

Compré una caja para un cumpleaños chocolate tita galletitas sabor a limón bañado en resposteria está vencidos el día 14/10/[números] hoy las revisé están podridos quiero hacer un reclamo son 25 galletitas

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Arcor

Chocolate vencido y en mal estado

Compre 3 chocolates y al abir los tienen grumos , no se ve en buen estado y parece que estan venciodos en la etiqueta no dice en vencimiento no se ve directamente una verdadera verguenza

Publicado 04 de Junio

Vacio

Comprè una caja de bombones edicion especial en el supermercado chino con chocolates surtidos y me vino un sobre de rocklets vacio codigo de barra de la.caja 7 [números] [números]/ds01 codigo de barra del paquete vacio 7 [números]

Publicado 01 de Junio