Bon o bon
Hola queria reclamar compre unos bon o bon y estan feos
Publicado 30 de Julio
Hola queria reclamar compre unos bon o bon y estan feos
Publicado 30 de JulioBuenas noches, compré un bon o bon con fecha de vencimiento en octubre y me vino con hongos. No es la primera vez que me pasa con chocolates de esta marca. Deberían hacer algo con eso. Gracias
Publicado 30 de JulioCompré un paquete de mogul y me vino ositos deformes.
Publicado 29 de JulioÚnicamente quiero una solución, compramos dos block con mi hermana y estaban lleno de hongos, después de comer el primer bocado se dio cuenta. Nos cuesta darnos esos 'guztos' porque al fin y al cabo todo cuesta un poco más. Solo queremos una solución porque en el quiosco no quisieron reconocer
Publicado 29 de JulioHola compre un chocolate block la cual no pudimos comer porque vino en mal estado, pareciera mufa u hongos.
Publicado 29 de JulioMe compre un nut de águila y me vino con cosas raras adentro, no sé si era chocolate en mal estado o que pero no lo pude comer
Publicado 28 de JulioEn el día de la fecha compre un chupetin acido/dulce y esta deforme y sin acido
Publicado 28 de JulioSomos fanáticos de las macucas y la última vez casi ni tenían relleno. mis hijos están muy disconformes. No las quisieron comer
Publicado 28 de JulioCompre gomitas mogul tiburoncitos y venían con muy mal olor no están vencidas
Publicado 28 de JulioHola, que tal? El dia de hoy 28/08/[números] queria hacer el reclamo porque compre con mi hermana dos mogul y no vinieron la cantidad de siempre que son 5 o 6 gomitas y vinieron 4 en una y 4 en la otra y en una de esas vino un gusano en la bolsita. Siempre les compro y me parece un disgusto esta si…
Publicado 28 de Julio