Compré unos bono bon y vinieron malos y aniejos
Compré una caja de bono bon y me vinieron aniejos y duros y venían con cosas blancas
Publicado 01 de Agosto
Publicado 01 de AgostoMe vino el chupetín roto y mal echo
Publicado 01 de AgostoYo compre un tofi lo habría todo bien y me vino sin dulce de leche
Publicado 01 de AgostoCompre un cofler untable, en el momento de abrirlo me encuentro que es super blando(parece agua) y tiene unos puntos blancos. lo extraño es que la fecha de vencimiento es año [números]. pero lo ves y parece cortado... la primera ves no tube ningun problema, esta ves si...una verguenza
Publicado 31 de JulioHace días compro las galletas surtidas arcor y me va pasando varias veces q no vienen surtidas tal como lo detallan en el paquete... Solo vienen rellenas sabor a vainilla...mis niños aman las anillitos glaseadas y no encontramos más q una en tantas rellenas...
Publicado 31 de JulioCompre bon o bon y estan feos no es la primera ves que me pasa
Publicado 30 de JulioHola queria reclamar compre unos bon o bon y estan feos
Publicado 30 de JulioBuenas noches, compré un bon o bon con fecha de vencimiento en octubre y me vino con hongos. No es la primera vez que me pasa con chocolates de esta marca. Deberían hacer algo con eso. Gracias
Publicado 30 de JulioCompré un paquete de mogul y me vino ositos deformes.
Publicado 29 de JulioÚnicamente quiero una solución, compramos dos block con mi hermana y estaban lleno de hongos, después de comer el primer bocado se dio cuenta. Nos cuesta darnos esos 'guztos' porque al fin y al cabo todo cuesta un poco más. Solo queremos una solución porque en el quiosco no quisieron reconocer
Publicado 29 de Julio