Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Me vino un chupetin roto a la mitad

Compre un chupetin pop morado y me vino la mitad del chupetin todo roto y en la mitad se le veía el chicle todo roto y la otra mitad chupetin

Solo me vinieron 2 tipos de galletitas

Hola buenos días quería reclamar porque solo vinieron galletitas de vainilla y macucas chips,no me vino ni 1 de chocolate ,glaseadas,y azucaradas,así que pido por favor que me manden otras

Arcor feos

Mando mi queja por qué eh comprado cofler chocolate de [números] g y me vino blanco con hongos una locura que los vendan asi

Mal estado de producto

En el día de hoy compre dos bombom y me vinieron vencidos,muy mal estado deberían encontrar la manera de que eso no pase mi nene terminó internado con vomito y diarrea

Publicado 02 de Agosto

Insecto en el producto

Compre caramelos de menta cristal y al abrir uno tenia un insecto "mosca"dentro del producto

Publicado 02 de Agosto

Bombones podridos

Me compré una caja de bombones y cuando abri la cajas y le saque el papel a un bombón estaba podrido y entonces me puse a abrir todos los otros bombones estaban todos podridos

Reclamo a Arcor

Reclamo de turrón con mani

Compré un turrón con mani en el mayorista todokiosco ubicado en la localidad de josé c paz cp [números] y vino raro ya que de un lado está como aceitoso y achicharrado mientras del otro lado está normal.

Mala fabricación

Me vinieron galletitas pegadas como la de cokiee con la mitad de la galltetia macuca, totolmente pegadas.