Mal estado de producto
En el día de hoy compre dos bombom y me vinieron vencidos,muy mal estado deberían encontrar la manera de que eso no pase mi nene terminó internado con vomito y diarrea
Publicado 02 de Agosto
Publicado 02 de AgostoCompre caramelos de menta cristal y al abrir uno tenia un insecto "mosca"dentro del producto
Publicado 02 de AgostoHola. Compre un chupetin arco y vino todo derretido y pedazado, y de tamaño mas chico
Publicado 02 de AgostoMe compré una caja de bombones y cuando abri la cajas y le saque el papel a un bombón estaba podrido y entonces me puse a abrir todos los otros bombones estaban todos podridos
Publicado 01 de AgostoCompré un turrón con mani en el mayorista todokiosco ubicado en la localidad de josé c paz cp [números] y vino raro ya que de un lado está como aceitoso y achicharrado mientras del otro lado está normal.
Publicado 01 de AgostoMe vinieron galletitas pegadas como la de cokiee con la mitad de la galltetia macuca, totolmente pegadas.
Publicado 01 de AgostoCompré una bolsa de caramelos misky de cherry y me vino uno fallado ya que me vino sin papel y pegado con otro
Publicado 01 de AgostoBuenas tardes, compré un push por y tengo el chupetín cerrado y sellado pero al darlo vuelta me di cuenta que no tiene chupetín, cómo puedo hacer para obtenerlo devuelta, tengo el push pop vacío
Publicado 01 de AgostoHola! compré un chocolate coffler aireado y vino casi todo molido, como si fuera viejo. Era mixto y no traía chocolate blanco y lo raro es que su fecha de vencimiento es en septiembre.
Publicado 01 de AgostoCuando le doy los chocolates a mi hija de regalo los abre y estaban todos en mal estado todos color blanco....
Publicado 01 de Agosto