Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Mal estado de producto

En el día de hoy compre dos bombom y me vinieron vencidos,muy mal estado deberían encontrar la manera de que eso no pase mi nene terminó internado con vomito y diarrea

Publicado 02 de Agosto

Insecto en el producto

Compre caramelos de menta cristal y al abrir uno tenia un insecto "mosca"dentro del producto

Publicado 02 de Agosto

Bombones podridos

Me compré una caja de bombones y cuando abri la cajas y le saque el papel a un bombón estaba podrido y entonces me puse a abrir todos los otros bombones estaban todos podridos

Reclamo a Arcor

Reclamo de turrón con mani

Compré un turrón con mani en el mayorista todokiosco ubicado en la localidad de josé c paz cp [números] y vino raro ya que de un lado está como aceitoso y achicharrado mientras del otro lado está normal.

Mala fabricación

Me vinieron galletitas pegadas como la de cokiee con la mitad de la galltetia macuca, totolmente pegadas.

Producto fallado

Compré una bolsa de caramelos misky de cherry y me vino uno fallado ya que me vino sin papel y pegado con otro

Push pop sin chupetín

Buenas tardes, compré un push por y tengo el chupetín cerrado y sellado pero al darlo vuelta me di cuenta que no tiene chupetín, cómo puedo hacer para obtenerlo devuelta, tengo el push pop vacío

Chocolate en malas condiciones

Hola! compré un chocolate coffler aireado y vino casi todo molido, como si fuera viejo. Era mixto y no traía chocolate blanco y lo raro es que su fecha de vencimiento es en septiembre.

Reclamo a Arcor

Reclamo los chocolates que compre

Cuando le doy los chocolates a mi hija de regalo los abre y estaban todos en mal estado todos color blanco....