Hongos en mí chupetín
Hola, compré un chupetín y a la hora de abrirlo estaba de un color mucho más claro de lo normal, y cuando lo probé tenía demasiado gusto a hongos
Publicado 25 de Julio
Publicado 25 de JulioMe pongo en contacto con ustedes y para hacer un reclamo porque acabo de comprar un tofi y me vino con gusanos
Publicado 25 de JulioBuenas tardes quería comentarles que me regalaron una caja de regalo de arcor. Donde vienen chocolates surtidos. Y los chocolates vienen con manchas blancas muy descolorido los chocolates y probé un poquito de uno y sin ningún sabor.
Publicado 25 de JulioHola buenas tardes el día de la fecha, 13/7/[números] compre un paquete marca arcor de galletitas surtidas "diversion" y no vino ni 1 galletita de chocolate "macuca" . Dice en el paquete explicitamente que traen de esa variedad , y no solo eso, sino que ahora traen más. A mi no me vino ni una. Espe…
Publicado 25 de JulioCompré un chupetín i me bino fallado.(por la mitad)
Solucionado 24 de JulioIntoxicación por mogul con capa blanquesina parecida a un hongo.
Publicado 24 de JulioCompre un chocolate milka grande para la semana de la dulzura y estaba lleno de hongos ,todo blanco estaba
Publicado 24 de JulioCompré un paquete de gomitas ácidas mogul extreme y me vino una sola gomita en el paquete
Publicado 24 de JulioHola! compré una tableta de chicles alka fruta, y solo me vinieron dos chicles adentro del empaque, en el cual tendrían q venir 4, el empaque está sellado con los dos chicles adentro .!
Publicado 23 de JulioHola minhija estaba comiento un caramelo cristal de menta y habia un bicho adentro
Publicado 23 de Julio