Compre un bom o bom y estaba en mal estado con hongos
Compre un bom o bom y vino en mal estado tiene hongos y tiene fecha de vencimiento 15/03/[números]
Publicado 26 de Julio
Publicado 26 de JulioMuy buenas tardes.. Hoy a la mañana cuando fui a comprar, compre un bon o bon lo cual comí la mitad y me encontré con un pelo.. Tengo fotos del pelo en el bon o bon la cual será enviada si ustedes me lo piden. Muchas gracias y espero una solución!
Publicado 26 de JulioCompré un águila nut hace 1 semana y vino con suero, me contacté con arcor y me trajeron otra. Vino con grumos, no sé si es la nueva presentación de el producto o tiene algún desperfecto. Según el envase, el producto es homogéneo, entonces creo que está en mal estado. Me gustaría saber si es así. L…
Publicado 26 de JulioHola buenos dias, queria informar que me compre un paquete de formis ayer, 25 de junio; el cual vencia el 11/02/23, pero cuando lo abri esta lleno de hongos en la parte del relleno y tenia un sabor raro y poco agradable; tambien era extraño su apariencia. Espero sus respuestas
Publicado 26 de JulioHola, compré un chupetín y a la hora de abrirlo estaba de un color mucho más claro de lo normal, y cuando lo probé tenía demasiado gusto a hongos
Publicado 25 de JulioMe pongo en contacto con ustedes y para hacer un reclamo porque acabo de comprar un tofi y me vino con gusanos
Publicado 25 de JulioBuenas tardes quería comentarles que me regalaron una caja de regalo de arcor. Donde vienen chocolates surtidos. Y los chocolates vienen con manchas blancas muy descolorido los chocolates y probé un poquito de uno y sin ningún sabor.
Publicado 25 de JulioHola buenas tardes el día de la fecha, 13/7/[números] compre un paquete marca arcor de galletitas surtidas "diversion" y no vino ni 1 galletita de chocolate "macuca" . Dice en el paquete explicitamente que traen de esa variedad , y no solo eso, sino que ahora traen más. A mi no me vino ni una. Espe…
Publicado 25 de JulioCompré un chupetín i me bino fallado.(por la mitad)
Solucionado 24 de JulioIntoxicación por mogul con capa blanquesina parecida a un hongo.
Publicado 24 de Julio