Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Chupetín feo

Es la primera vez que voy a reclamar me compré un chupetín y me vino feo y no lo pude comer y sinceramente siempre como estos chupetines y ahora que vengan así

Producto defectuosos

Hice una comprar de un paquete de caramelos masticables "miskey" en el interior de la bolsa me encontré con varias caramelos pegados a causa de que algunos de los caramelos venían sin la envoltura, provocando que se peguen entre sí. tuve que tirar los caramelos defectuosos por precaución, espero…

Reclamo a Arcor

Una capa blanca en el aguila nut

Hola buenas tardes me llamo laura olivarez, en el día de ayer yo compré un águila nut. Del cual cuando lo abro hoy le veo una capa blanca. Me gustaría que me solucionen el problema. Desde ya muchísimas gracias.

Solucionado 26 de Setiembre

Falta de galletitas

Compre un paquete de masitas diversión y no traía ninguna galletita macucas.

Reclamo a Arcor

Gomitas mogul de color amarillo solamente

Mi hija compró algunos tubos de gomitas mogul y la mayoría son de color amarillo, excepto una verde y otra anaranjada tirando a color amarillo también. Justamente las de color amarillo no le gusta y no las come. Quisiera saber si hay alguna compensación por esto.

Publicado 24 de Agosto

Salió un tipo de piedra

Era como un tipo de piedra dura en las gomitas de ositos estaba recién abierta

Publicado 23 de Agosto

Pico dulce defectuoso

Compre un pack de pico dulces y uno de ellos llego sin relleno,al momento de comerlo era hueco adentro

Publicado 22 de Agosto