Producto mordido
Compre un paquete de galletitas de agua media tarde el problema es que se ve de bajo de todo una galletita mordida cuando el paquete ni si quiera fue abierto
Publicado 05 de Setiembre
Publicado 05 de SetiembreHola, compré 4 tofis, 1 vino sin el relleno de dulce de leche
Publicado 04 de SetiembreHola,quería avisarles que me compré una cajita de bubaloo y en eso que lo comía con mí familia me di cuenta de algunos paquetitos de chicle venían completamente cerrados pero vacios y otros cerrados y con aire nada mas
Publicado 04 de SetiembreBuenas tardes. En el día de la fecha 3/09 fui a comprar un águila nut, para usarlo para una torta! al abrirlo me encuentro con ongos. Una asquerosidad y una vergüenza. Espero una respuesta.
Publicado 03 de SetiembreHola buen día, vengo a reclamar que me vino un caramelo de miel con un pelo pegado a el producto, lo cual hizo que este lo tenga que tirar. La verdad que muy triste que una empresa de tal magnitud no cuide el higiene al momento de fabricar estos productos. Espero una solución adecuada porque estoy …
Publicado 31 de AgostoAbrí un chupetín y solo contaba con la mitad del mismo.
Publicado 30 de AgostoCompré el trío de galletas selz light todas venían quebradas..en muchos pedacitos
Publicado 30 de AgostoHola, quería saber si me podían dar una solución porque hoy lunes 29/08/22 me compre un chupetin mr pop evolution azul y me vino sin chicle, espero una respuesta, muchas gracias!
Publicado 29 de AgostoBuenas hoy compre una caja de bombones dancing en el supermercado y vinieron sin su relleno.
Publicado 27 de AgostoHola,buenos dias. hoy compre en el supermercado dos bombones dancing de crema irlandesa y lamentablemente vinieron sin su relleno.
Publicado 27 de Agosto