Vino vacía la bolsa
Vino una bolsa de papas cheddar de 30g con dos papas y llena de aire.
Publicado 10 de Setiembre
Vino una bolsa de papas cheddar de 30g con dos papas y llena de aire.
Publicado 10 de SetiembreCompré 2 mermeladas de durazno sin azúcar ya que mi papá es díabetico y cuando las abrí estaban en mal estado
Publicado 10 de SetiembreCompré dos mermeladas de durazno sin azúcar y cuando las abrí estaban en mal estado
Publicado 10 de SetiembreCompré dos mermeladas de durazno sin azúcar y cuando las abrí estaban feas y vencidas
Publicado 10 de SetiembreCompre unas mogul dientes y me vino una piedra dentro del paquete, esto le podría pasar a niños o personas que no se den cuenta y lastimarse los dientes
Publicado 10 de SetiembreCompre un paquetito de gomitas de tuburoncitos y me vinieron todos verdes
Publicado 10 de SetiembreCompre un nut de aguila y la fecha de cadusidad es del 19/9/[números] y trae como pequeños huevitos
Publicado 10 de SetiembreCompre una bolsa de gomitas mogul y me vino el paquete mal sellado, las gomitas están un poco secas.
Publicado 09 de SetiembreHola buenas noches, compré un chocolate de arcor cofler aire con almendras, no está vencido pero está en malas condiciones
Publicado 09 de SetiembreMuy buenas noches días o tardes e comprado un turron pero esta a la mitar y el paquete esta cerrado
Publicado 09 de Setiembre