Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Gomitas acidas todas iguales en un paquete

Hola buenas! queria hacer un reclamo de un paquete chico de gomitas mogul acidas de ositos, porque en el paquete dice que vienen colores y sabores surtidos, y eran todos ositos amarillos.

Publicado 08 de Setiembre

Gomita con hongos

Una gomita pareciera tener hongos,las otras estaban "bien"

Publicado 08 de Setiembre

Pastillita fallada

Compré unas pastillas menthoplus creamix 2, mitad berries y mitad frío y vino una mitad violeta completa y la otra bien, pero es la única en el todo el paquete, cosa que no debería pasar

Producto en mal estado

Al día de la fecha, compré un bon o bon y el producto estaba en mal estado. Son consumidora habitual, no sólo de tal producto, sino de la marca en general y me siento defraudada. Tengo fotos, que evidencian lo relatado.

Chupetines en mal estado

Quiero reclamar un producto en mal estado. Compré unos chupetines mr. Pops y uno me vino en mal estado, aparte, que el paquete estaba roto. El chupetin ya mencionado anteriormente vino mordido.

Mogul deformada

Le compre a mi hija, un paquete de mogul extreme (acido-dulce) y una de las gomitas esta deformada, aplastada. mi hija se desilusiono mucho y me pidió que les haga el reclamo... espero una pronta respuesta, gracias! marina lopez

Producto en mal estado

Compre un bon o bon y cuando lo fui a abrir estaba así como en la foto todo destruido cabe aclarar que así como lo compre lo abrí no lo puse en ningún lado , lo probe y su gusto era a viejo

Reclamo a Arcor

Caja de bon o bon en mal estado

Que tal? compre una caja de bon o bon pese a que no venció todavía tiene un aspecto claro con sabor a rancio

Publicado 06 de Setiembre

Bon o bon en mal estado

En el día de la fecha compre un bon o bon de chocolate blanco y cuando voy a comerlo estaba con un gusto horrible como si estuviera en mal estado y super húmedo.

Publicado 06 de Setiembre