Rocklets mini vacíos
Compre una caja de chocolates arcor y los rockles mini vinieron vacíos
Publicado 12 de Setiembre
Compre una caja de chocolates arcor y los rockles mini vinieron vacíos
Publicado 12 de SetiembreHola soy [nombre] y pasa que compre una bolsa de sapitos y me salio un envase vacio. Y yo page por una bolsa completa.
Publicado 12 de SetiembreCompre un bon o bon de chocolate negro y cuando llegue a mi casa y lo abri el bon o bon venía con partes blancas
Publicado 11 de SetiembreCompre un chocolate hamlet y me vino en mal estado con sabor a vencido pero la fecha es de 04/07/[números]
Publicado 11 de SetiembreBuenas tardes, escribo para poner una queja,ya que el día de hoy compre de su producto bon o bon y me salio en mal estado,tengo fotos y videos de prueba,por lo que vi y creo que es salmonella, me di cuenta luego de que ya mis hijos y yo habíamos ingerido varios chocolates,espero mejoren en su produ…
Publicado 11 de SetiembreVino una bolsa de papas cheddar de 30g con dos papas y llena de aire.
Publicado 10 de SetiembreCompré 2 mermeladas de durazno sin azúcar ya que mi papá es díabetico y cuando las abrí estaban en mal estado
Publicado 10 de SetiembreCompré dos mermeladas de durazno sin azúcar y cuando las abrí estaban en mal estado
Publicado 10 de SetiembreCompré dos mermeladas de durazno sin azúcar y cuando las abrí estaban feas y vencidas
Publicado 10 de SetiembreCompre unas mogul dientes y me vino una piedra dentro del paquete, esto le podría pasar a niños o personas que no se den cuenta y lastimarse los dientes
Publicado 10 de Setiembre