No puedo pagar en efectivo
Estoy intentando hacer un pedido pero no me está dando la opción de pagar en efectivo
Publicado 22 de Agosto
Publicado 22 de AgostoMe vino un chocolate hamlet mega maní a la mitad
Publicado 22 de AgostoHola, compré las galletitas diversión, que son surtidas y habitualmente vienen más unas que de otras, pero esta vez eran todas rellenas menos 2!! me parece que eso de surtido ya no tenía nada, espero haya un poco más de control porque realmente es algo que consumimos mucho, gracias.
Publicado 22 de AgostoHola, el chicle beldent de mandarina cambia la consistencia haciéndose mas “líquido” y pegajosos luego de unos pocos minutos de tenerlo en la boca….ya me había pasado con anterioridad con algún otro sabor hace algunos años, pero nunca con dos chicles del mismo paquete. Es muy raro porque no consumí…
Publicado 22 de AgostoSe compro masticables kegol surtido sabor uva manzana frutilla y venian solo masticables sabor uva y frutilla, donde quedaron los de manzana?
Publicado 21 de AgostoLas galletitas “surtidas” diversión, me llegaron todas iguales menos 2, de una variedad supuesta de 5 galletitas diferentes, esperaría mínimo 1 de cada una. Es algo que suelo consumir mucho y espero tengan un poco más de control.
Publicado 20 de AgostoHola! queria reclamar un premio. Compre un helado mister pops de fruta y vino con un sticker que decia "ganaste otro palito bombón" queria preguntar como podia hacer para reclamarlo
Publicado 20 de AgostoEn las gomitas acidas me vinieron dos gomitas raras color verde sin el color rojo, son las de sandias
Publicado 20 de AgostoLos rocles vinieron con manchas blancas, pero no están vencidos
Publicado 19 de AgostoMi caramelo masticable pico dulce vino fallado, osea que me vino de dos sabores mezclados el interior de menta y el exterior de frutilla
Publicado 19 de Agosto