Contactar a Zyra Global

Ha solucionado un 6% de los reclamos

8 Abril 2025 20:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Zyra Global

No me llegó los productos comprados

El 25/01/25, realice una compra de 2 remeras y un par de anteojos, por $ [números], importe que abone con tarjeta de crédito, en 3 cuotas iguales. a la fecha, no recibí los productos, mande mail, intente x teléfono pero nadie me respondió y no puedo comunicarme con nadie

Publicado 05 de Febrero

Estafa

El 18/12 realice una compra no pude anular la misma en mi tarjeta, ya se debutaron 2 cuotas y nunca mandaron la mercaderia

Publicado 03 de Febrero

Compré producto on line, pagué y no lo recibí nunca

Adquirí vía on line chombas (orden de pedido [números]-del 27/12/[números]), sin recibir aún la compra. Me comunicaron que se había acreditado el pago y nunca más respondieron a mis mensajes y rechazan los e-mails que envié, como spam o correo bloqueado.

Publicado 01 de Febrero

Devolución de lo abonado

Devolución del dinero abonado por el pedido [números], del 5/01, que debería haber llegado entre el 14/01 y el 17/01.

Publicado 31 de Enero

No envian mercaderia

Realice una compra de 2 chombas 1 un reloj en el mes de diciembre y nunca llegaron envie mail haciendo reclamo y nunca contestaron nada nro de orden #[números]

Publicado 31 de Enero

Compra no entregada

Realicé una compra (#[números]) el 4 de enero que recibiría el 16/01, cosa que nunca ocurrió. no enviaron número de seguimiento ni responden las consultas

Publicado 30 de Enero

Estafa online

A mediados dendiciembre hice una compra de 2 chombas + 1 reloj de regalo, por una publicidad que vi en ig. El mio es el pedido #[números]. Nunca enviaron nada, solo me contestaron un mail 1 vez diciendo ",tu pedido ya va a llegar :)". Nunca mas contestaron nada. Estafadores absolutos. ya hice la …

Publicado 29 de Enero

Nunca se entrego el producto ya paso mas de un mes

Realice una compra #[números] el 19/12/24 y el producto debía llegar al correo de mi localidad , no responden a los mails y el teléfono publicado no contesta,, solicito entrega del producto o devolución del importe

Publicado 25 de Enero

Estafado por una compra

El 28/12/24 hice una compra a zyra global de dos chombas y un reloj de regalo tommy y me enviaron mail recibiendo el pedido y el pago , pero nunca me lo enviaron ni contestaron mis reclamos por watts o por mail, una e***** de estos delincuentes virtuales.

Publicado 24 de Enero