Contactar a Zyra Global

Reclamo a Zyra Global

Zyra.ar es una empresa fantasma para estafar a la gente

Realice una compra por internet y nunca despacharon el pedido. Figura un telefono para contacto y no responden. También figura en la página una forma de contacto y lo mismo no responden. Evidentemente son e*****dores.

• Claudio F

Todavía no han despachado los productos que he comprado. Zyra Global es una estafa, porque no entrega ninguna factura en donde figure una razón Social ni un CUIT. Si uno quiere hacer un reclamo en Defensa del Consumidor, no existe ningún dato como para ingresar el reclamo.

• Claudio F

Hasta ahora pienso que Zyra es una estafa y no entiendo como no le han bloqueado la página. No tengo esperanzas de que me envien los productos que he comprado y he hecho denuncias a la policia que se encarga con Cyberdelitos para que le bloquee la página y no puedan estafar a más personas

• Claudio F

Definitivamente esta empresa Zyra es manejada por estafadores y no entiendo como todavía no tiene bloqueada la página de internet por el organismo de control responsable. Es increible que todavía continuen estafando a las personas.

Más reclamos hacia Zyra Global