Reclamo a Zyra Global
Compre on line hace 6 dias, supuestamente mandarian un n de seguimiento pero nunca llego, no contestan mjes y vei reclamos similares.publican en faccebok e instagram.
Me estafaron
Hice una compra de una pava,termo y mate y nunca me llegó,la realice el 1/01/25 me contestaron 2 veces y nunca más,mi pedido era el [números]! son unos e*****dorea
No me entregaron un producto comprado y pagado
Compre y pagué una compra realizada el 01/01/[números] de una pava eléctrica, un termo y de regalo un mate. Con envío gratis pero nunca llegó. Me comuniqué con la empresa. Me respondieron 2 veces y desde entonces nunca más. Gracias. Saludos.
Zyra estafa
Ya se cobraron todo el producto pagado en 3 cuotas y jamas lo enviaron! 1 pava electrica stanley mas un termo y mate de regalo....
Zyra G
Hola ricardo me dirias tu numero de orden o tu numero de telefono para poder ayudarte a resolver tu reclamo? muchas gracias y disculpa los inconvenientes
Ricardo A
Ojo!! Cuando empiezan los reclamos te envian un codigo.de seguimiento que no existe .Fraude!! No compren
Zyra G
Ricardo el código fue pagado y te estamos ayudando... no es ningún fraude
Ricardo A
Seguire pasando informacion ...desde ayer Domingo????raro despachar x correo Argentino. Un Domingo...y sin moverse ...ojo!! Desaparecieron de las redes
Ricardo A
Ojo!!!ahora la pagina no esta disponible...seguro cambian de.nombre/
Ricardo A
Nunca trataron de solucionarlo.contestaron dos mjes x este medio , pasaron un N de seguimiento inexistente, para ganar tiempo y poder seguir con el fraude.ya no esta la pagina
Seguro cambiaran el nombre.
Ricardo A
Son ladrones..van cambiando el nombre..casi siempre si uno busca en transparencia de la.pagina ...no tienen mas de uno o dos meses de creadas nunca una direccion.estafa.
Ricardo A
Despues de tantas denuncias ..reclamos..mjes ...el producto llego.No lo que publicitan con fotos falsas...( venden imitaciones de.bajo nivel).Pero.tambien uno.es culpable x no informarse mas.Gracias a esta pagina!!!! X