Reclamo a Zolvers
Hola me desactivaron mi cuenta zolvers . Mi hermano también tiene zolvers y tomo un trabajo el cual el lo realizó y el cliente sabiendo que yo siendo hermano del que le trabajo se quejo por dicho trabajo y por maldad dijo a zolvers q yo trabajé en su casa y jamás trabaje ahí . No era problema mío yo trabajo solo mi hermano hablo con uno de sus representantes y le comento que yo no trabaje ahí ... El cliente de mi hermano no se cómo pudo meterme ami solo sabiendo mi nombre .. Y zolvers me bloqueó la cuenta yo teniendo buenas calificaciones y jamás tuve problemas alguno con algún cliente quisiera que me activen porque me desactivaron sin pruebas alguna de que yo trabajé en dicha casa y en ves de que zolvers averiguara me bloquean ami y es injusto
Ise mi cuenta con un número que ya no lo tengo y no me deja ingresar
No puedo ingresar por que al principio ise la cuenta de zolvers con mi numero de dni y puse un numero de celular que ya no la tengo por que cambie de numero y no me deja ingresar como ago para poder entrar
Eliminacion de mi cuenta
Escribo porque deseo eliminar mí cuenta definitivamente ya que no la puedo usar. Por lo tanto no me sirve
Activación urgente de mi cuenta en zolvers
Hola tengo la necesidad urgente de trabajar y necesito que zolvers active rápido mí cuenta!!! cómo pueden ayudarme?
Richard M
No solo no me solucionaron nada sino q no responden los mensajes y sigue siendo injusto q te bloqueen sin pruebas.. solo ellos escucharon a una parte .. Ami no me escucharon me faltaron el respeto me trataron de mentiroso ... Esto no quisiera q quedé en la nada voy a seguir diciendo que es injusto me bloquearon Ami por un cliente que jamás tuve!!! Es indignante
Richard M
Llevo un mes más o menos me desactivaron la cuenta por un trabajo que no realize .. es injusto ya no recomiendo a zolvers más a nadie para q no le pase lo q me paso Ami en mi peor momento económico lo necesitaba mucho y me parecía bueno para trabajar pero sin causa justa me desactivaron y sin investigar bien no lo recomiendo más y muchos q conosco se van de zolvers como yo por la misma causa .. la desactivación