Contactar a Zenit

Reclamo a Zenit

Compre una campera de mujer a zenithi y luego de dos meses no me la entregaron e

Realicé una compra de una campera para mujer a zenithi el día 19/07/[números]y a la fecha de hoy 20/09/[números] no he recibido en mi domicilio la compra que realicé. Me dieron número de pedido [números] y número de seguimientolp[números] y número de seguimiento ultima milla uo[números]do.-
realizo seguimiento y me sale no encontrado efectúo email a zenithi y no me responden.-
osvaldo e. Basso.-

• Osvaldo E

SIGO ESPERANDO QUE "ZENITHI" ME REALICE LA ENTREGA EN MI DOMICILIO DE LA CAMPERA DE MUJER COMPRA QUE LES REALIC'E EL DÍA 19/07/**** Y YA HAN TRANSCURRIDO MAS DE DOS MESES Y AÚN NO HE RECIBIDO LA COMPRA QUE EFECTÚE. SOLICITO QUE ME ENTREGUEN LA CAMPERA DE MUJER QUE LES COMPRE A "ZENITHI" O EN SU DEFECTO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO QUE LES ABONÉ.-
    OSVALDO E. BASSO.-

• Osvaldo E

NO SE SOLUCIONÓ LA COMPRA DE LA CAMPERA DE MUJER QUE COMPRÉ A"ZENITHI" QUE REALICÉ EL DÍA 19/07/**** NO ME ENTREGARON EN MI DOMICILIO LA COMPRA QUE REALICÉ. SOLICITO SE ME ENTREGUE LA CAMPERA QUE COMPRÉ EN MI DOMICILIO O SE ME DEVUELVA EL DINERO QUE PAGUÉ EN FORMA URGENTE. HOY ES 08/10/****
      OSVALDO E. B.
      PARANA - ENTRE RÍOS

• Osvaldo E

Compre a ZENITHI una Campera de Mujer el día 19/07/**** y no la recibí aún en mi domicilio y hoy es 23/10/****.-
        Solicito se me devuelva el dinero que pagué por la Campera o se me entregue en mi domicilio la prenda en forma Urgente.-

Osvaldo Ernesto. B.

Más reclamos hacia Zenit