Eduardo N
Para ver un libro por una prueba gratuita, proporcioné el número de mi tarjeta visa el 28 de julio. Ahora, me toman como permanente y me descuentan un servicio que no quise ni uso. Tengo árbitro. Número: [números] - 84 - [números]; todas las transacciones aparecerán como zealotfun.com + 1-[números…
Publicado 06 de Octubre
Vanesa M
Me aparece debitado en mi tarjeta y no se de que se trata. Quiero dar de baja urgente o presentaré acciones legales
Publicado 24 de Setiembre
Luiza P
Es una página ala q me han suscrito y me cobran dinero y quiero darme de baja ya que yo no la quiero no me interesa .
Publicado 21 de Setiembre
[SOLUCIONADO]
Estafa
María C
Quiero dar de baja a esto q me están cobrando en mi tarjeta de crédito de esto q ni siquiera sé de q se trata, y me lo facturan en dólares.
agradezco me informen cómo es q me descuentan ya q yo no me suscribí.
y q me den de baja lo antes posible.
gracias.
Solucionado
20 de Setiembre
Cristina P
Quiero dar de baja esta aplicación. Me están cobrando y doblemente lo que se supone debió ser una prueba gratuita. No quiero que me sigan descontando de mi cuenta.
Publicado 14 de Setiembre
miguel C
Dar de baja de mi tarjeta .me cobra por algo que no quiero
Publicado 13 de Setiembre
miguel C
Quiero darlo de baja
Publicado 13 de Setiembre
José D
Tengo un cobro de 41.47 de algo que yo no utilizo ni me suscribí , ni nada, quisiera dar de baja la suscripción
Publicado 11 de Setiembre
Eduardo N
Me unieron en forma permanente a zealotfun con el ,n° referencia [números]-82-[números], cuando lo que quería era una prueba gratis por 5 días. Me están descontando una cuota mensual y quiero que se cancele esta unión
Solucionado
12 de Octubre
Juan C
Nunca me inscribí en esto y me han descontado. Devuelvan mi dinero x favor. Acaso son e*****??
Publicado 02 de Setiembre