Darme de baja o voy unos denuncio
Quiero darme de baja y no me deja , además me están cobrando
Quiero darme de baja y no me deja , además me están cobrando
Publicado 28 de Agosto
Me descuentan sobre mi cuenta sin previo aviso ni autorización, no entiendo por que me descuentan si en ningún momento me suscribí a esta página de zealotfun. Com quiero dar de baja a la suscripción para que no me sigan cobrando regularmente y requiero la devolución de mi dinero.
Solucionado 03 de Setiembre
Quiero darle de baja xq me es tan cobrando y no se q es
Publicado 28 de Agosto
Darme de baja de la suscripción zealotfun y recuperar el dinero
Publicado 27 de Agosto
Esto es una estafa, me pidieron registrarme para ver una película, u me decía q era gratis.. Por favor q me devuelvan el dinero.. Yo no pague nada.. Es una estafa.. Y en mi resumen de cuenta me sale dos compras que son inexistente!!.
Publicado 27 de Agosto
A través de publicidad engañosa por un libro que había buscado algunos días atrás para comprar me persuadieron a registrar mis datos explicando que no se generaría ningún cobro. Al ingresar me cobraron y hoy, 4 días después se me debita nuevamente otra cantidad no autorizada. Se solicita reembolso …
Publicado 26 de Agosto
Me han cobrado un dinero y yo no tengo ni idea de quienes son.yo no he cobrado nada .
Publicado 25 de Agosto
Me está consiendo dinero esta página( web zeaflotum.com) desconozco su origen, y necesito una solución ya que me consume saldo y no encuentro explicación
Publicado 24 de Agosto
Me están cobrando algo que nunca compre o que solicite no sé de donde salí esa empresa que me están quitando dinero
Publicado 22 de Agosto
Me estan cobrando algo que no compre, y segun ustdes no cobran por registro, estafadores, llevare esto hasta las ultimas consecuencias legales....
Publicado 21 de Agosto