Contactar a Zealotfun

11 Abril 2022 12:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Zealotfun

Fraude de zealotfun

Me estan cobrando de forma fraudulenta, cuando yo nunca me he metido en dicha página, ni la conocía, ni me suena.

Publicado 03 de Diciembre

No puedo acceder

Me registré y ya no me deja acceder, es muy frustrante ya que metí mi numero de tarjeta y no quiero que me descuenten dinero sin poder usar el servicio. Además estoy viendo que a mucha gente les descuentan dinero sin usar o haber aceptado el servicio

Publicado 01 de Diciembre

Me descuentan si mi permiso

No sé en qué momento me suscribo pero me han estado cobrando de mi tarjeta así que quiero eliminar cualquier cosa q vincule mi tarjeta con estas personas de zealotfun

Publicado 30 de Noviembre

Descuento indebido en tarjeta de credito

Me encuentro con un descuento de 1,94 dolares en mi tarjeta de credito con fecha 5/11/19 de una empresa zealotfun.com que no conozco ni compre nada.

Dar de baja

Quiero dar de baja, por motivos de compras que no he realizado

[SOLUCIONADO] Descuento no autorizado

Visite el sitio y al mes me empezaron a descontar u$s 5.95

Solucionado 15 de Diciembre

Cobro indebido

Hola me están cobrando 25,95 dolares por una membresia que yo jamas he aceptado , si me inscribí a la pagina pero supuesta mente era gratis, no entiendo por q me están cobrando

Publicado 28 de Noviembre

Necesito darme de baja de zealotfun

Recibi un mensaje sms de mediamarkt diciendome que habia ganado un premio. Entre en el enlace y para poder ver en que consistia el premio avance por la web y tube que aceptar una membresia gratuita de 5 dias de acceso gratuito a hbo, ofrecida por una compañia llamada zealotfun. mas adelante se exp…

Publicado 28 de Noviembre

Rebajo