Contactar a Zealotfun

Ha solucionado un 15% de los reclamos

11 Abril 2022 12:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Zealotfun

Quiero que me den de baja

Ingrese los datos de mi tarjeta y correo.no quiero que me saquen dinero, supuestamente es gratis.y cuando ingresas todo los datos te dice q es gratis por solo 5 dias . Quiero que me den de baja.

Publicado 25 de Mayo

Me ha robado

Me dijeron que era gratis y me han robado dinero y quiero darme de baja

Publicado 22 de Mayo

Darme de baja

Estoy teniendo en mi tarjeta un cobro de 6,95 dolares por algo que nunca me suscribí. Necesito darme de baja.

Publicado 19 de Mayo

Débito en dólares en mi tarjeta de crédito

Quiero darme de baja ,nunca me di de alta ,no entiendo porqué está debitado en mi tarjeta de crédito y en dólares . necesito que saquen antes del día 21/05 lo que debitaron en mi tarjeta . caso contrario los demandaré . gracias

Darse de baja

Quiero darme de baja de no ser asi ire por lo legal en ningun momento me subscribi a eso

Me siguen cobrando

Hola. Ya eh dado de baja hace 2 meses y me siguen cobrando. Por favor dejen de baja.

Publicado 18 de Mayo

Ustedes son ladrones que roban sin consentimiento

Últimamente me han estado descontado mi plata y yo ni los conozco ni tampoco tuve un contrato de nada quiero que me devuelvan mi plata y dejen de estar descontando me , esto no se queda así, voy a hacer una denuncia publica me iré a los medios de comunicación, conmigo se equivocaron, ratas de mier…

Publicado 16 de Mayo

Estafa