Quiero que me den de baja
Ingrese los datos de mi tarjeta y correo.no quiero que me saquen dinero, supuestamente es gratis.y cuando ingresas todo los datos te dice q es gratis por solo 5 dias . Quiero que me den de baja.
Publicado 25 de Mayo
Publicado 25 de Mayo
Me dijeron que era gratis y me han robado dinero y quiero darme de baja
Publicado 22 de Mayo
Quiero que de de baja.
Publicado 20 de Mayo
Estoy teniendo en mi tarjeta un cobro de 6,95 dolares por algo que nunca me suscribí. Necesito darme de baja.
Publicado 19 de Mayo
Me registre para ver peliculas hace unos pocos minutos con la prueba gratis de 5 dias pero ya no la quiero no encuentro lo ue quiero ver
Publicado 19 de Mayo
Quiero darme de baja ,nunca me di de alta ,no entiendo porqué está debitado en mi tarjeta de crédito y en dólares . necesito que saquen antes del día 21/05 lo que debitaron en mi tarjeta . caso contrario los demandaré . gracias
Publicado 18 de Mayo
Quiero darme de baja de no ser asi ire por lo legal en ningun momento me subscribi a eso
Publicado 18 de Mayo
Hola. Ya eh dado de baja hace 2 meses y me siguen cobrando. Por favor dejen de baja.
Publicado 18 de Mayo
Últimamente me han estado descontado mi plata y yo ni los conozco ni tampoco tuve un contrato de nada quiero que me devuelvan mi plata y dejen de estar descontando me , esto no se queda así, voy a hacer una denuncia publica me iré a los medios de comunicación, conmigo se equivocaron, ratas de mier…
Publicado 16 de Mayo
Estafa