Reclamo a Yobeal
Bueno día, realice una compra el día 10/01/[números] con tarjeta de crédito por un montón de $[números] ( 3 juegos de hoyas) las cuales ya deberían haber llegado y esto no a sucedido he intentado comunicarme con la empresa y no lo he logrado por lo que quiero anular la compra y en la página no lo puedo realizar.
Nunca llego
Compre en enero un juego de ollas se hierro enlozado. Pague y debitaron el importe. Nunca me llegó el set. He reclamado pero nada ha ocurrido. Pedido nro [números] del 11 de enero [números]. Gracias
No recibí el producto
El 18/01/[números] compré una carpa inflable automática de tela oxford, pague $[números] argentino con mi tarjeta de crédito visa, con número de orden #[números] y nunca llegó ni me respondieron del correo de atención al cliente. Gentleftbazan7v@hotmail.com
No recibí el producto
Hice una compra de zapatillas, el dia 2 de febrero de [números], las pagué con tarjeta de crédito naranja, en un pago, aún no las recibí y no encuentro la página para hacerles el reclamo. Tengo un número de referencia.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Rodríguez G
Directamente ni se han comunicado conmigo y tampoco me permiten anular la compra he enviado más de un mail para reclamar y no he obtenido respuesta alguna.